IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Administration SQL Server Discussion :

Erreur Fournisseur de cannaux nommés: Impossible d'établir une connexion à Sql Server


Sujet :

Administration SQL Server

  1. #1
    Membre régulier Avatar de dachir
    Inscrit en
    Juillet 2006
    Messages
    148
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2006
    Messages : 148
    Points : 70
    Points
    70
    Par défaut Erreur Fournisseur de cannaux nommés: Impossible d'établir une connexion à Sql Server
    bonjour,
    J'essaie d'executer cette instruction sql a l'invite de la commande Dos
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    sqlcmd -S dcf-amouzou/sqlexpress-E -i"C:\Sauvegarde Base\scripts\backupDB.sql"
    J'ai donc ce message
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    HResult 0x35, niveau 16, état 1
    Fournisseur de canaux nommés : Impossible d'ouvrir une connexion à SQL Server [5
    3].
    Sqlcmd*: erreur*: Microsoft SQL Native Client*: Une erreur s'est produite lors d
    e l'établissement d'une connexion au serveur. Lors de la connexion à SQL Server
    2005, cet échec peut être dû au fait que les paramètres par défaut de SQL Server
     n'autorisent pas les connexions à distance..
    Sqlcmd*: erreur*: Microsoft SQL Native Client*: Délai d'attente de connexion exp
    iré.
    je vais ensuite dans la surface d'exposition et j'active la connexion a distance bien que je sois en local (Port TCP/IP et cannaux nommés) et je redémarre les services tels que sqlexpress et sql browser mais le probleme demeure.
    Quelqu'un paut m'aider. je crois que je suis à bout.
    Que le code soit avec vous. Ne virez surtout pas du coté obscur du code.

  2. #2
    Membre éprouvé
    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2007
    Messages
    1 056
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2007
    Messages : 1 056
    Points : 1 216
    Points
    1 216
    Par défaut
    bonjour,

    je ne sais pas si c'est moi mais la commande semble erronnée, essayez celle-ci :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    sqlcmd -S dcf-amouzou\sqlexpress -E -i"C:\Sauvegarde Base\scripts\backupDB.sql"
    Emmanuel T.

  3. #3
    Membre régulier Avatar de dachir
    Inscrit en
    Juillet 2006
    Messages
    148
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2006
    Messages : 148
    Points : 70
    Points
    70
    Par défaut
    Tu as raison ça a marché
    Que le code soit avec vous. Ne virez surtout pas du coté obscur du code.

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Impossible d'ouvrir une connexion à SQL Server
    Par Eman1307 dans le forum MS SQL Server
    Réponses: 1
    Dernier message: 05/02/2013, 19h56
  2. Erreur:Impossible d'ouvrir une connexion à SQL SERVER
    Par ahbari dans le forum MS SQL Server
    Réponses: 6
    Dernier message: 13/12/2011, 15h36
  3. Réponses: 0
    Dernier message: 07/10/2007, 10h24
  4. RealVNC impossible d'établir une connexion
    Par Maria1505 dans le forum Autres Logiciels
    Réponses: 2
    Dernier message: 16/05/2007, 09h51
  5. Impossible d'ouvrir une connexion à SQL Server
    Par lamiruth dans le forum Accès aux données
    Réponses: 1
    Dernier message: 18/02/2007, 15h40

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo