IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Windows Mobile .NET Discussion :

Faire disparaitre la barre des tâches dans Windows Mobile


Sujet :

Windows Mobile .NET

  1. #1
    Nouveau membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Février 2007
    Messages
    29
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Février 2007
    Messages : 29
    Points : 27
    Points
    27
    Par défaut Faire disparaitre la barre des tâches dans Windows Mobile
    Bonjour,

    Je développe sous Windows Mobile et j'ai un programme qui doit nécessairement tourner en plein écran (c'est-à-dire sans la barre des tâches et sans le clavier virtuel)

    J'utilise, au moment de la création de la fenêtre, les propriétés
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    this.TopMost = true;
    this.ControlBox = false;
    this.FormBorderStyle = System.Windows.Forms.FormBorderStyle.None;
    this.MaximizeBox = false;
    this.MinimizeBox = false;
    this.WindowState = FormWindowState.Maximized;

    Ceci fonctionne au premier démarrage de la fenêtre. Le problème est que dès que j'ouvre une nouvelle fenêtre et que je la ferme pour revenir sur la fenêtre principale, celle-ci fait réapparaître la barre des tâches.

    Ma question: Comment faire pour désactiver ou supprimer la barre des tâches inhérente aux applications Windows Mobile ?

    Merci par avance,
    Cyrill

  2. #2
    Membre averti
    Avatar de SoBaKa
    Homme Profil pro
    Développeur .NET
    Inscrit en
    Juillet 2006
    Messages
    242
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 38
    Localisation : Belgique

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur .NET
    Secteur : High Tech - Multimédia et Internet

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2006
    Messages : 242
    Points : 349
    Points
    349
    Par défaut
    Bonjour,

    la solution est simple, passé par les api windows ;-)

    tu trouveras un exemple sur Pinvoke.net.

    Bonne journée.
    ****** Analyse/Développeur .Net

  3. #3
    Nouveau membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Février 2007
    Messages
    29
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Février 2007
    Messages : 29
    Points : 27
    Points
    27
    Par défaut
    Merci beaucoup

    Au passage, sais-tu comment s'appelle le clavier virtuel ?
    La barre des tâches, c'est "HHTaskBar", mais pour le clavier, ce n'est pas "HHKeyBoard" !!!!!!

  4. #4
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Octobre 2006
    Messages
    27
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2006
    Messages : 27
    Points : 41
    Points
    41
    Par défaut
    le clavier virtuel peut etre géré par le CF :
    Microsoft.WindowsCE.Forms.InputPanel

    pour le masquer, tu peux par exemple faire un '.Enable = false' à chaque evenement 'EnableChanged'

  5. #5
    Nouveau membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Février 2007
    Messages
    29
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Février 2007
    Messages : 29
    Points : 27
    Points
    27
    Par défaut
    Merci !

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. [SP-2010] faire disparaitre la "barre des tâches de SharePoint"
    Par johnaliashead dans le forum SharePoint
    Réponses: 7
    Dernier message: 24/01/2011, 01h46
  2. Réponses: 10
    Dernier message: 18/12/2007, 09h00
  3. Réponses: 6
    Dernier message: 15/05/2006, 11h50
  4. Faire clignoter la barre des tâches
    Par SteelBox dans le forum C++Builder
    Réponses: 2
    Dernier message: 18/01/2004, 18h16
  5. HAUTEUR de la barre des tâches de Windows ?
    Par Lung dans le forum API, COM et SDKs
    Réponses: 3
    Dernier message: 13/12/2002, 11h43

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo