IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

MS SQL Server Discussion :

Problème de table


Sujet :

MS SQL Server

  1. #1
    Membre actif Avatar de scaleo
    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2005
    Messages
    327
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2005
    Messages : 327
    Points : 219
    Points
    219
    Par défaut Problème de table
    Heu bon c'est cette table qui pose problème pour les autres la convertion a réussie sans le moindre problème


    CREATE TABLE spider (
    spider_id mediumint(9) NOT NULL auto_increment,
    file varchar(127) NOT NULL,
    first_words mediumtext NOT NULL,
    upddate timestamp(14),
    md5 varchar(50),
    site_id mediumint(9) DEFAULT '0' NOT NULL,
    path varchar(127) NOT NULL,
    num_words int(11) DEFAULT '1' NOT NULL,
    last_modified timestamp(14),
    filesize int(11) DEFAULT '0' NOT NULL,
    PRIMARY KEY (spider_id),
    KEY site_id (site_id)
    ) ENGINE=MyISAM DEFAULT CHARSET=utf8 COLLATE utf8_general_ci;

    Je n'en connais pas assez Sql Server pour modifier la table manuellement si une âme charitable veut bien m'aider je suis preneur.

    Quand je fait preview voila ce qu'affiche PowerDesigner




    if exists (select 1
    from sysobjects
    where id = object_id('spider')
    and type = 'U')
    drop table spider
    go

    /*==============================================================*/
    /* Table: spider */
    /*==============================================================*/
    create table spider (
    spider_id int identity,
    "file" varchar(127) not null,
    first_words text not null,
    upddate timestamp null,
    md5 varchar(50) null,
    site_id int not null default 0,
    path varchar(127) not null,
    num_words int not null default 1,
    last_modified timestamp null,
    filesize int not null default 0,
    constraint PK_SPIDER primary key (spider_id),
    constraint site_id unique (site_id)
    )
    go


    Il met la colonne file entre guillemet
    Vista powaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa ::

  2. #2
    Rédacteur
    Avatar de cladsam
    Profil pro
    Inscrit en
    Août 2003
    Messages
    1 785
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 44
    Localisation : France, Haute Garonne (Midi Pyrénées)

    Informations forums :
    Inscription : Août 2003
    Messages : 1 785
    Points : 2 436
    Points
    2 436
    Par défaut
    Peut etre tout simplement parceque file est un mot clef et que ca reviens un peu a appeler une colonne "Select" ???
    Chef de Projet SAP. Certifié Prince2 Practitioner
    ---------------------------------------------------
    Anakin Skywalker turned to the Dark Side after his failed attempt to upgrade R/2-D2 to R/3-D2.

Discussions similaires

  1. [SQL] Probléme de tables
    Par mr.tux dans le forum Langage SQL
    Réponses: 8
    Dernier message: 18/01/2006, 07h20
  2. Probléme créate Table
    Par Silvia12 dans le forum Langage SQL
    Réponses: 4
    Dernier message: 01/03/2005, 15h14
  3. Problème de TABLE ACCESS FULL
    Par elitost dans le forum Administration
    Réponses: 14
    Dernier message: 25/09/2004, 12h37
  4. problème collection TABLE
    Par venusiafalls dans le forum SQL
    Réponses: 6
    Dernier message: 28/04/2004, 16h48
  5. problème de table
    Par ekmule dans le forum Langage SQL
    Réponses: 2
    Dernier message: 20/04/2004, 14h04

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo