IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Intégration Discussion :

Animation flash ne s'affiche plus.


Sujet :

Intégration

  1. #1
    Nouveau membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2007
    Messages
    40
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2007
    Messages : 40
    Points : 25
    Points
    25
    Par défaut Animation flash ne s'affiche plus.
    Bonjour,

    Je vous expose mon problème;
    J'ai crée un site en html dans lequel j'ai inclut des animation flash de cette manière :


    <script type="text/javascript">
    AC_FL_RunContent( 'codebase','http://download.macromedia.com/pub/shockwave/cabs/flash/swflash.cab#3,0,0,0','width','236','height','249','src','fichiers/logo','pluginspage','http://www.macromedia.com/shockwave/download/','quality','high','bgcolor','#ffffff' ); //end AC code
    </script><noscript><object classid="clsid27CDB6E-AE6D-11cf-96B8-444553540000"
    codebase="http://download.macromedia.com/pub/shockwave/cabs/flash/swflash.cab#3,0,0,0" width="236" height="249">
    <param name="SRC" value="fichiers/logo.swf">
    <param name="QUALITY" value="high">
    <param name="BGCOLOR" value="#ffffff">
    <embed src="fichiers/logo.swf" pluginspage="http://www.macromedia.com/shockwave/download/" type="application/x-shockwave-flash" width="236" height="249" quality="high" bgcolor="#ffffff">
    </embed>
    </object></noscript>

    Le tout sur une machine avec un serveur apache... enfin tout fonctionnait, seulement ce matin publication du site sur une autre machine, je peux accéder au site mais mes animations flash ne s'affiche pas !

    Donc le fait de changer de machine fait que mes animation ne s'affiche plus.
    D'ou cela peut-il venir ? La version d'apache qui serait plus ancienne ?

    Merci d'avance

    Bonne journée

  2. #2
    Membre habitué
    Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2002
    Messages
    147
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2002
    Messages : 147
    Points : 174
    Points
    174
    Par défaut
    le type MIME du flash est-il connu du nouveau serveur ?

Discussions similaires

  1. Flash ne s'affiche plus avec Firefox
    Par kurtbosh dans le forum Windows
    Réponses: 2
    Dernier message: 21/06/2012, 17h51
  2. Animations flash ne s'affichent pas sur site
    Par balger dans le forum Intégration
    Réponses: 1
    Dernier message: 15/02/2010, 18h17
  3. Réponses: 1
    Dernier message: 31/01/2008, 17h13
  4. Réponses: 2
    Dernier message: 01/05/2007, 11h17
  5. Réponses: 8
    Dernier message: 21/08/2006, 15h38

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo