IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Apache Discussion :

erreur 500 du serveur par rapport à mon fichier .htaccess


Sujet :

Apache

  1. #1
    Membre régulier
    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2008
    Messages
    198
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Canada

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2008
    Messages : 198
    Points : 96
    Points
    96
    Par défaut erreur 500 du serveur par rapport à mon fichier .htaccess
    Bonjour, j'essai de sécurisé une page en php avec un .htaccess et j'ai une erreur.

    Erreur du serveur!
    Le serveur a èté victime d'une erreur interne et n'a pas été capable de faire aboutir votre requête. Soit le server est surchargé soit il s'agit d'une erreur dans le script CGI.

    Je développe en localhost avec Apache.

    Voici mon fichier .htaccess:
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
     
    AuthUserFile /.htpasswd
    AuthGroupFile /dev/null
    AuthName "Accès protégé"
    AuthType Basic
    <Limit GET POST>
    require valid-user
    </Limit>
    j'ai aussi un fichier .htpasswd avec mon user:pass

    quelqu'un peut m'aider ?
    mysql_query("DELETE stupidity FROM earth") or die("Stupidity");

  2. #2
    Membre expérimenté

    Profil pro
    Inscrit en
    Octobre 2002
    Messages
    1 138
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 44
    Localisation : France, Rhône (Rhône Alpes)

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2002
    Messages : 1 138
    Points : 1 504
    Points
    1 504
    Par défaut
    tu es sous windows?

    Si oui, a mon avis la ligne AuthGroupFile /dev/null n'est pas valable et déclenche l'exception (dev/null est issu d'une arborescence type linux).

  3. #3
    Membre régulier
    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2008
    Messages
    198
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Canada

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2008
    Messages : 198
    Points : 96
    Points
    96
    Par défaut
    oui je suis sous windows xp

    je trouvais ça louche, mais bon je devrais mettre quoi à la place ? le savez-vous ?
    mysql_query("DELETE stupidity FROM earth") or die("Stupidity");

  4. #4
    Membre régulier
    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2008
    Messages
    198
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Canada

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2008
    Messages : 198
    Points : 96
    Points
    96
    Par défaut
    Bon, j'ai du nouveau:

    j'ai modifier mon htaccess pour
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
     
    AuthUserFile C:/...chemin..complet.../.htpasswd
    AuthName "Accès protégé"
    AuthType Basic
    <Limit GET POST>
    require valid-user
    </Limit>

    dans les logs d'apache j'obtiens :
    [Thu Jul 03 13:37:50 2008] [alert] [client 127.0.0.1] C:/...chemin..complet.../.htaccess: AuthUserFile takes 1-2 arguments, text file containing user IDs and passwords
    mysql_query("DELETE stupidity FROM earth") or die("Stupidity");

  5. #5
    Membre régulier
    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2008
    Messages
    198
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Canada

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2008
    Messages : 198
    Points : 96
    Points
    96
    Par défaut
    j'ai trouvé..

    il manquais des " " autours de mon path
    mysql_query("DELETE stupidity FROM earth") or die("Stupidity");

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Réponses: 8
    Dernier message: 30/10/2009, 17h39
  2. Réponses: 0
    Dernier message: 14/05/2009, 11h11
  3. Envoyer par mail mon fichier modifié
    Par mattwarend dans le forum Macros et VBA Excel
    Réponses: 46
    Dernier message: 17/11/2008, 14h04
  4. Erreur 500 "Internal Serveur Error"
    Par Damou56 dans le forum OVH
    Réponses: 0
    Dernier message: 24/06/2008, 17h16
  5. Chemin relatif par rapport à un fichier
    Par thibouille dans le forum Langage
    Réponses: 3
    Dernier message: 08/11/2007, 20h43

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo