IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Java Discussion :

erreur classpath : java org.apache.xalan.xslt.Process -in everything.html


Sujet :

Java

  1. #1
    Débutant  
    Inscrit en
    Mars 2006
    Messages
    300
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mars 2006
    Messages : 300
    Points : 60
    Points
    60
    Par défaut erreur classpath : java org.apache.xalan.xslt.Process -in everything.html
    bonjour...
    j'utilise xalan-j_2_7_1 que j'ai decompressé sur mon disque..
    quand j'execute cette commande java org.apache.xalan.xslt.Process -in everything.html
    y une erreur de type :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    Exception in thread "main" java.lang.NoClassDefFoundError: org/apache/xalan/xslt
    /Process
    Caused by: java.lang.ClassNotFoundException: org.apache.xalan.xslt.Process
            at java.net.URLClassLoader$1.run(Unknown Source)
            at java.security.AccessController.doPrivileged(Native Method)
            at java.net.URLClassLoader.findClass(Unknown Source)
            at java.lang.ClassLoader.loadClass(Unknown Source)
            at sun.misc.Launcher$AppClassLoader.loadClass(Unknown Source)
            at java.lang.ClassLoader.loadClass(Unknown Source)
            at java.lang.ClassLoader.loadClassInternal(Unknown Source)
    je ne sais ou est le probleme, xalan je l'ai télécharger et decompressé, y t'it une configuration à faire .
    merci bien

  2. #2
    Invité
    Invité(e)
    Par défaut
    Salut,

    Il faut indiquer via le classpath où se trouvent tes bibliothèques externes.
    Dans la FAQ tu trouveras des informations sur le classpath ici http://java.developpez.com/faq/java/...UAGE_CLASSPATH

  3. #3
    Débutant  
    Inscrit en
    Mars 2006
    Messages
    300
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mars 2006
    Messages : 300
    Points : 60
    Points
    60
    Par défaut
    Citation Envoyé par George7 Voir le message
    Salut,

    Il faut indiquer via le classpath où se trouvent tes bibliothèques externes.
    Dans la FAQ tu trouveras des informations sur le classpath ici http://java.developpez.com/faq/java/...UAGE_CLASSPATH
    la version que j'ai téléchargé de XALAN y à pas de fichier class, y à t'il une version plus recente ? !

  4. #4
    Invité
    Invité(e)
    Par défaut
    Comment ça pas de fichier class ? Tu as quoi ?

  5. #5
    Débutant  
    Inscrit en
    Mars 2006
    Messages
    300
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mars 2006
    Messages : 300
    Points : 60
    Points
    60
    Par défaut
    Citation Envoyé par George7 Voir le message
    Comment ça pas de fichier class ? Tu as quoi ?
    j'ai decompresser xalan-j_2_7_1 sur mon disque D il contient :
    voici en piece joint ce qu'il contient
    j'ai mis les fichiers que je dois convertir dedans :
    everything.html + xhtml-to-xslfo.xsl
    et je dois executer la commande
    java org.apache.xalan.xslt.Process -in everything.html
    -xsl xhtml-to-xslfo.xsl -out everything.fo

    alors commant je fais pour mon repertroire calsspath.
    merci bien
    Images attachées Images attachées  

  6. #6
    Invité
    Invité(e)
    Par défaut
    Salut,
    Tu sembles avoir un script ant (build.xml) dans ce répertoire utilise le (renseigne toi sur ant...)
    Sinon, tu as des .java dans src surement et dans build les .class, mais bon si c'est pas compilé il doit rien y avoir dans build.
    Tu as meme un build.sh pour linux et build.bat pour windows donc suivant ta plateforme tu peux utiliser l'un ou l'autre. Je sais pas si tu connais java déjà ou pas, mais si non renseigne toi un peu sur le classpath (Dans lib doivent se trouver tes bibliothèques externes il faut les mettre dans le classpath).
    Et pis regarde si c'est compilé

Discussions similaires

  1. Réponses: 0
    Dernier message: 11/03/2010, 14h09
  2. erreur : java.lang.NoClassDefFoundError: org/apache/xmlbeans/XmlObject
    Par djolof dans le forum Format d'échange (XML, JSON...)
    Réponses: 1
    Dernier message: 05/10/2009, 10h13
  3. Réponses: 10
    Dernier message: 24/04/2009, 10h40
  4. erreur serveur TOMCAT org.apache.jasper.JasperException:
    Par Dryss51 dans le forum Servlets/JSP
    Réponses: 8
    Dernier message: 29/02/2008, 17h41
  5. [Tomcat]org.apache.xalan.processor.TransformerFactoryImpl
    Par wwave dans le forum Eclipse Java
    Réponses: 3
    Dernier message: 20/06/2005, 14h29

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo