IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

XML/XSL et SOAP Discussion :

XSL et CSS - insérer un style CSS directement dans du XSL


Sujet :

XML/XSL et SOAP

  1. #1
    Nouveau Candidat au Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Février 2008
    Messages
    2
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Suisse

    Informations forums :
    Inscription : Février 2008
    Messages : 2
    Points : 1
    Points
    1
    Par défaut XSL et CSS - insérer un style CSS directement dans du XSL
    Bonjour à tous.

    J'utilise un site Joomla pour mon assoc' avec un composant Google Maps. Le CSS de mon template est avec un fond noir et écritures blanches. Sauf que les infos-bulles (blanches) de mon composant Google Maps reprennent le CSS de mon template, ce qui donne donc écriture blanche sur fond blanc... J'ai accès au fichier de configu' du composant en XSL, et je voudrais savoir si il est possible d'y ajouter un style "écriture noire" directement dans le code dont voici la partie qui me semble concernée...

    <?xml version="1.0"?>
    <xsl:stylesheet version="1.0" xmlnssl="http://www.w3.org/1999/XSL/Transform">
    <xsl:template match="/">
    <div class="infoWindow" style="color:black;white-space:nowrap;min-width:200px">
    <xsl:apply-templates/>
    </div>
    </xsl:template>
    <xsl:template match="info">

    Humm... inutile de vous préciser que je suis vraiment pas à l'aise avec tous ces languages (il m'a bien fallu 10 minutes pour localiser le forum qui me semblait le plus pertinent)... alors si la soluc' est évidente, ne me jetez pas de pierres ... même le titre de mon post me semble farfelu

    Merci d'avance pour votre aide...

  2. #2
    Membre éprouvé Avatar de laurentibus
    Inscrit en
    Mars 2008
    Messages
    875
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 39

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2008
    Messages : 875
    Points : 908
    Points
    908
    Par défaut
    en fait ton info bulle blanc sur blanc se trouve dans cette div ??
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
     
    <div class="infoWindow" style="color:black;white-space:nowrap;min-width:200px">
    <xsl:apply-templates/>
    </div>
    donc la avec " color:black;" tu ecris bien en noir .. pourtant non
    regarde quel template tu appele avec <xsl:apply-templates/> .. a mon avis doit avoir une redefinition du style et de l attribut color ....
    ... un flash ... et ça repart

    700R ... catch me if u can

    Best regards,
    .

  3. #3
    Nouveau Candidat au Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Février 2008
    Messages
    2
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Suisse

    Informations forums :
    Inscription : Février 2008
    Messages : 2
    Points : 1
    Points
    1
    Par défaut
    Effectivement, j'ai essaé de rajouter "color:black" un peu au hasard, mais ça aurait été trop facile, et bien évidemment, ça n'a pas marché...

    Le template est celui de mon site, qui a comme attribut de couleur le blanc pour le texte puisque le background est noir. Je ne veux pas modifier cela, mais donc uniquement l'attribut de couleur dans les infos-bulles...

    C'est pour cela que je cherchais à insérer cet attribut "en dur" dans la configu' du composant... mais si je comprend bien, tel que c'est présenté, le CSS du template prédomine sur ce que je peux insérer dans le bout de code... ou alors je n'ai pas mis l'attribut ou il fallait ?! ou est-ce tout simplement pas possible ?!

    Merci pour ton aide...

  4. #4
    Membre éprouvé Avatar de laurentibus
    Inscrit en
    Mars 2008
    Messages
    875
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 39

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2008
    Messages : 875
    Points : 908
    Points
    908
    Par défaut
    il faut que tu lui dise quoi faire quand tu as tes balises infobulles
    et donc d ecrire mais sans toucher au style de la div

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
     
    <xsl:template match="infobulles">
    <xsl:value-of select="text()"/> ou <xsl:value-of select="."/>
    <xsl:template/>
    ... un flash ... et ça repart

    700R ... catch me if u can

    Best regards,
    .

Discussions similaires

  1. Styles CSS directement dans HTML ne fonctionne pas
    Par NiamorH dans le forum Mise en page CSS
    Réponses: 4
    Dernier message: 29/09/2010, 20h41
  2. [CSS]probleme de style sur cellules dans une table
    Par luimême dans le forum Mise en page CSS
    Réponses: 4
    Dernier message: 17/01/2006, 12h13
  3. Conflit dans les styles CSS
    Par Nerva dans le forum Mise en page CSS
    Réponses: 2
    Dernier message: 14/03/2005, 22h56
  4. Comment appliquer un style CSS ?
    Par adameteve dans le forum Mise en page CSS
    Réponses: 8
    Dernier message: 10/03/2005, 21h52

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo