IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Mise en page CSS Discussion :

Conflit dans les styles CSS


Sujet :

CSS

  1. #1
    En attente de confirmation mail
    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2004
    Messages
    355
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2004
    Messages : 355
    Points : 89
    Points
    89
    Par défaut Conflit dans les styles CSS
    Bonjour.

    J'utilise une page HTML pour faire apparaître une image, comme décrit ci-dessous :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    <!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD HTML 4.01 Transitional//EN">
    <html>
    <head>
    <meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=iso-8859-1">
    <title>image</title>
    <link href="stylepopups.css" rel="stylesheet" type="text/css">
    </head>
     
    <body>
    <center>
    <table height="100%">
    	<tr>
    		<td><div align="center">
    			<a href="../../../home.htm"><img src="../../index.jpg"></a>
    			<a href="image_01.html"><img src="../../first.jpg"></a>
    			<a href="image_02.html"><img src="../../previous.jpg"></a>
    			<a href="image_04.html"><img src="../../next.jpg"></a>
    			<a href="image_12.html"><img src="../../last.jpg"></a>
    		</div></td>
    	</tr>
    	<tr>
    		<td valign="middle"><a href="Javascript&#58;history.back&#40;&#41;"><img src="image_03.jpg"></a></td>
    	</tr>
    </table>
    </center>
    </body>
    </html>
    Grâce au style suivant, mon image est entourée d'un liseré noir de 3 pixels :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    body
    &#123;
    background-color&#58; #FFFFFF;
    background-image&#58; url&#40;images/background.jpg&#41;;
    &#125;
     
    img
    &#123;
    border&#58; 3px solid #000000;
    &#125;
    Le problème, c'est que j'ai également des flèches de défilement dans chaque page, et que elles aussi sont entourées du fameux liseré.
    Comment faire pour que le style ne s'applique qu'à la photo ?

    Merci

  2. #2
    Membre confirmé
    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2004
    Messages
    442
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 42
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2004
    Messages : 442
    Points : 475
    Points
    475
    Par défaut
    Bonjour.

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    HTML&#58;
    <td valign="middle"><a href="Javascript&#58;history.back&#40;&#41;"><img src="image_03.jpg" class="photo"></a></td>
     
    CSS&#58;
    img.photo &#123; border&#58; 3px solid #000000; &#125;
    Tu peux faire une recherche sur les classes en CSS pour approfondir.

  3. #3
    En attente de confirmation mail
    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2004
    Messages
    355
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2004
    Messages : 355
    Points : 89
    Points
    89
    Par défaut
    Je te remercie. On m'a également aiguillé avec la balise :

    Ce qui fonctionne parfaitement...

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Réponses: 7
    Dernier message: 02/02/2011, 10h15
  2. Priorité dans les styles
    Par cd090580 dans le forum Mise en page CSS
    Réponses: 3
    Dernier message: 02/02/2009, 10h45
  3. Réponses: 9
    Dernier message: 13/03/2008, 11h18
  4. [CKEditor] Integration css de mon site dans les styles
    Par yveslens dans le forum Bibliothèques & Frameworks
    Réponses: 1
    Dernier message: 10/12/2007, 09h42
  5. comment appliquer les style css à un mail
    Par mmz dans le forum Mise en page CSS
    Réponses: 2
    Dernier message: 24/09/2006, 18h19

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo