IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

JavaScript Discussion :

Problème de gravure de HTML/JS sur un CDROM


Sujet :

JavaScript

  1. #1
    Membre confirmé
    Profil pro
    Inscrit en
    Octobre 2004
    Messages
    522
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 44
    Localisation : France, Ille et Vilaine (Bretagne)

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2004
    Messages : 522
    Points : 522
    Points
    522
    Par défaut Problème de gravure de HTML/JS sur un CDROM
    Bonjour tout le monde,

    J'ai développé un site Web et le client m'a demandé de le graver sur CDROM. C'est chose faite et aucun problème sauf 1.
    A chaque action de redirection effectuée, j'ai un erreur javascript de ce style :

    Ligne1 - caractère incorrect file://F\frame ...

    Et j'ai du mal à comprendre pourquoi, et surtout corriger.
    L'action que j'effectue est simple c'est avec des frames).

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
     
    top.donnees.location.href=pageDefaut
    Je précise que ça marche bien en ligne ...
    Y'a-t-il des précautions à prendre quand on est sur un CDROM ?

  2. #2
    Expert éminent Avatar de Mr N.
    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2004
    Messages
    5 418
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2004
    Messages : 5 418
    Points : 6 449
    Points
    6 449
    Par défaut
    Est-ce que ca marche en local, sur ton DD ?

  3. #3
    Membre confirmé
    Profil pro
    Inscrit en
    Octobre 2004
    Messages
    522
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 44
    Localisation : France, Ille et Vilaine (Bretagne)

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2004
    Messages : 522
    Points : 522
    Points
    522
    Par défaut
    Oui, chez moi y'a aucun problème.
    C'est dès qu'on teste le CD sur une bécane d'un collègue, y'a cette erreur à la c..
    Pour info, c'est une erreur IE. Aucun problème sous Firefox.

  4. #4
    Membre confirmé
    Profil pro
    Inscrit en
    Octobre 2004
    Messages
    522
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 44
    Localisation : France, Ille et Vilaine (Bretagne)

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2004
    Messages : 522
    Points : 522
    Points
    522
    Par défaut
    Bon, y'a un gentil collègue de boulot qui a déjà eu cette erreur une fois et qui m'a dépanné.
    En fait, on a un include d'un fichier js qui n'existe pas.
    Le protocole HTTP n'interprète pas ça comme erreur d'où le bon fonctionnement en ligne et l'autre protocole (lequel est-ce ?? file///) interprète l'absence de fichier par une erreur JS.

    Affaire réglée.

    Merci Monsieur N

  5. #5
    Expert éminent Avatar de Mr N.
    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2004
    Messages
    5 418
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2004
    Messages : 5 418
    Points : 6 449
    Points
    6 449
    Par défaut
    Citation Envoyé par TekP@f
    Merci Monsieur N
    J'ai rien fait

    Merci pour le feedback c'est bon à savoir

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. [HOOK] Problème(s) pour réaliser le tutoriel sur les HOOKS
    Par Rodrigue dans le forum C++Builder
    Réponses: 13
    Dernier message: 27/07/2016, 18h22
  2. [HTML] Tableaux sur toute une page
    Par tails dans le forum Balisage (X)HTML et validation W3C
    Réponses: 4
    Dernier message: 12/04/2005, 12h29
  3. [ASP]Problème de form en html
    Par DEC dans le forum ASP
    Réponses: 2
    Dernier message: 16/08/2004, 20h29
  4. Réponses: 7
    Dernier message: 05/01/2004, 15h11
  5. Problème de publication en HTML
    Par chris21 dans le forum Flash
    Réponses: 10
    Dernier message: 03/09/2003, 20h28

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo