IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Flash Discussion :

Problème de publication en HTML


Sujet :

Flash

  1. #1
    Nouveau membre du Club
    Inscrit en
    Juillet 2003
    Messages
    39
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2003
    Messages : 39
    Points : 35
    Points
    35
    Par défaut Problème de publication en HTML
    Hello, j'ai encore un bug bizarre: quand je publie mon anim en HTML et en SWF, j'ai tout le texte que j'ai tapé dans Flash qui apparait dans le code HTML, du coup j'ai un fichier qui fait 20 Ko au lieu de 1 Ko. Quelqu'un a déjà eu ce problème... :
    Merci d'avance

  2. #2
    Membre actif Avatar de Causa Sui
    Inscrit en
    Mai 2003
    Messages
    133
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mai 2003
    Messages : 133
    Points : 209
    Points
    209
    Par défaut
    Bizare je n'ai jamais eu ca...
    Mais dis moi: c'est quelle vertion de Flash? As tu déja eu ce problème? Quels textes vois-tu dans ta page?

  3. #3
    Nouveau membre du Club
    Inscrit en
    Juillet 2003
    Messages
    39
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2003
    Messages : 39
    Points : 35
    Points
    35
    Par défaut
    Je vois tous les textes qui sont dans mes champs de textes dynamiques. c'est la première fois que ça me le fait...
    je bosse avec Flash MX.

  4. #4
    Rédacteur
    Avatar de BrYs
    Profil pro
    Inscrit en
    Octobre 2002
    Messages
    2 014
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 44
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2002
    Messages : 2 014
    Points : 3 522
    Points
    3 522
    Par défaut
    étonnant, et c'est uniquement lorsque tu fais une publication en html en fait ?

  5. #5
    Membre actif Avatar de Causa Sui
    Inscrit en
    Mai 2003
    Messages
    133
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mai 2003
    Messages : 133
    Points : 209
    Points
    209
    Par défaut
    Tu n'es pas arrivé a faire une publication qui fonctionne en changeant les options?
    Si tu peux, essaye de metre le .fla dans un zip sur un ftp ou je peux regarder (t'en fais pas je respcte les droits d'auteur).

  6. #6
    Nouveau membre du Club
    Inscrit en
    Juillet 2003
    Messages
    39
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2003
    Messages : 39
    Points : 35
    Points
    35
    Par défaut
    Désolé, j'ai oublié de cocher "surveiller le sujet" et j'ai pas reçu d'email...
    en fait j'ai essayé de changer les options mais rien n'y fait. sur un autre forum on m'a dit que c'est normal, c'est pour aidé le référencement...
    je met un fla zippé en ftp demain.
    Merci

  7. #7
    Membre actif Avatar de Causa Sui
    Inscrit en
    Mai 2003
    Messages
    133
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mai 2003
    Messages : 133
    Points : 209
    Points
    209
    Par défaut
    Ce serait plutot moi qui te remercie parce que j'aimerais bien voire ca: je n'avais jamais vu ça. Quand au référencement ca m'étonne un peu... Dans Flash MX je ne pense pas qu'il soit question de cela. Enfin je verai bien.

  8. #8
    pom
    pom est déconnecté
    Membre habitué
    Inscrit en
    Février 2003
    Messages
    120
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Février 2003
    Messages : 120
    Points : 128
    Points
    128
    Par défaut
    Effectivement, c'est fait pour aider au référencement, mais il ne s'agit que du texte tapé dans l'environnement auteur, bien entendu

  9. #9
    Membre actif Avatar de Causa Sui
    Inscrit en
    Mai 2003
    Messages
    133
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mai 2003
    Messages : 133
    Points : 209
    Points
    209
    Par défaut
    Je me doutais bien que ce n'était pas du coté su client
    Mais en fait, c'est logique que je n'ai jamais vu ca: j'insere mes.swf avec dreamweaver. Ceci explique cela... Et enffet j'ai déja lu un truc sur cette aide au uréferencement...

  10. #10
    Nouveau membre du Club
    Inscrit en
    Juillet 2003
    Messages
    39
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2003
    Messages : 39
    Points : 35
    Points
    35
    Par défaut
    Je viens de lire que les moteurs de recherche comme google n'utilisent plus les metas mais le texte contenu dans les pages du site, ceci peut expliquer que flash mette tout le contenu du site dans la page html

  11. #11
    Membre actif Avatar de Causa Sui
    Inscrit en
    Mai 2003
    Messages
    133
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mai 2003
    Messages : 133
    Points : 209
    Points
    209
    Par défaut
    Et bien... voila qui va donner un bon prétexe à ceux qui n'utilisent pas trop les meta pour encore moins les utiliser (qoogle fait loi?)...

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Problème de publication de feuille Excel en HTML
    Par filigane dans le forum Excel
    Réponses: 4
    Dernier message: 10/09/2007, 20h09
  2. Réponses: 6
    Dernier message: 17/11/2005, 14h39
  3. Problème de gravure de HTML/JS sur un CDROM
    Par TekP@f dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 4
    Dernier message: 10/10/2005, 18h05
  4. [FLASH MX2004] Problème à la publication
    Par BBric dans le forum Flash
    Réponses: 8
    Dernier message: 24/04/2005, 16h53
  5. [ASP]Problème de form en html
    Par DEC dans le forum ASP
    Réponses: 2
    Dernier message: 16/08/2004, 20h29

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo