IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Langage PHP Discussion :

planifier une execution périodique d'un script php


Sujet :

Langage PHP

  1. #1
    Nouveau Candidat au Club
    Inscrit en
    Juillet 2008
    Messages
    1
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2008
    Messages : 1
    Points : 1
    Points
    1
    Par défaut planifier une execution périodique d'un script php
    Bonjour,
    Je voudrais savoir comment faire pour planifier une execution périodique d'un script.php sous windows. merci

  2. #2
    Membre confirmé Avatar de SphynXz
    Développeur Web
    Inscrit en
    Mars 2008
    Messages
    439
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 38

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2008
    Messages : 439
    Points : 547
    Points
    547
    Par défaut
    bonjour ,

    tu dispose d'un serveur fonctionnant sous Windows, ou tu es en local?
    I don't know what will be used in the next world war, but the 4th will be fought with stones. - Albert Einstein
    Pour détourner un avion, il faut monter dedans - Frédéric beigbeder

  3. #3
    Membre chevronné
    Avatar de gwinyam
    Homme Profil pro
    Développeur Web
    Inscrit en
    Mai 2006
    Messages
    1 162
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 37
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web
    Secteur : High Tech - Opérateur de télécommunications

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2006
    Messages : 1 162
    Points : 2 015
    Points
    2 015
    Par défaut
    Tu peux mettre en place une tache planifiée dans Windows et en utilisant l'outil wget, par ici : http://www.gnu.org/software/wget/
    Comparez la qualité et le prix du matériel de bricolage ou de maison avant d'acheter : MatosMaison
    Le bouton ne masse pas les pieds, mais ça aide la communauté.

Discussions similaires

  1. [cURL] Lancer une commande curl dans un script php
    Par griese dans le forum Bibliothèques et frameworks
    Réponses: 7
    Dernier message: 22/03/2007, 10h52
  2. [Système] execution automatique d'un script php.
    Par ghostdog dans le forum Langage
    Réponses: 7
    Dernier message: 31/05/2006, 16h06
  3. [Image] Enregistrer une image générée par un script PHP
    Par navis84 dans le forum Bibliothèques et frameworks
    Réponses: 8
    Dernier message: 22/05/2006, 17h35
  4. Réponses: 2
    Dernier message: 03/04/2006, 18h38
  5. Lire le contenu d'une page web grâce à un script PHP
    Par BloodyImp dans le forum Langage
    Réponses: 3
    Dernier message: 06/11/2005, 22h29

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo