IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

SharePoint .NET Discussion :

Propriété d'une webpart


Sujet :

SharePoint .NET

  1. #1
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Octobre 2007
    Messages
    74
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2007
    Messages : 74
    Points : 49
    Points
    49
    Par défaut Propriété d'une webpart
    Bonjour,

    J'ai créer une webpart avec une propriété browsable qui me permet de fixer l'adresse du site et une deuxieme pour le nom d'une biblioteque de document.

    J'aimerai pouvoir fixer un bouton avec un onclick qui apelle mso_launchSiteSmtPicker().

    Comme pour la webpart ContentByQuery.

    Comment faire?

    Merci d'avance

  2. #2
    nassim12
    Invité(e)
    Par défaut
    Bonjour;

    Que fais la fonction que tu veux appeler ?
    C'est une fonction javascript ?

  3. #3
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Octobre 2007
    Messages
    74
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2007
    Messages : 74
    Points : 49
    Points
    49
    Par défaut
    la fonction javascript est intégré a moss et permet d'ouvrir un popup pour selectionner le site ou la liste que l'on veut.

Discussions similaires

  1. [SP-2010] Créer une liste déroutante dans les propriétés de la webpart
    Par Adlery dans le forum SharePoint
    Réponses: 2
    Dernier message: 13/02/2012, 17h47
  2. Comment acceder à la propriété d'une imprimante
    Par lassad dans le forum Composants VCL
    Réponses: 1
    Dernier message: 18/10/2005, 13h55
  3. Propriété d'une iframe
    Par Kerod dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 6
    Dernier message: 08/04/2005, 00h21
  4. [C#] Conserver des valeurs de propriétés d'une page
    Par elod38 dans le forum Windows Forms
    Réponses: 3
    Dernier message: 07/03/2005, 10h53
  5. Réponses: 4
    Dernier message: 29/11/2004, 16h51

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo