IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

JavaScript Discussion :

Propriété d'une iframe


Sujet :

JavaScript

  1. #1
    Inactif  
    Avatar de Kerod
    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2004
    Messages
    11 672
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2004
    Messages : 11 672
    Points : 20 778
    Points
    20 778
    Par défaut Propriété d'une iframe
    Bonjour,
    Sauriez vous comment mettre la propriété "visibility" d'une iframe à vrai à partir d'un click sur un bouton (après un chargement à invisible) ?

  2. #2
    Nouveau membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2005
    Messages
    38
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2005
    Messages : 38
    Points : 33
    Points
    33
    Par défaut
    après un chargement à invisible)
    tu veut dire que dans le style de l'iframe tu as visibilty:none ?
    si oui ben tu met visibility:visible ?

    ( remarque les "?" a la fin des phrases car en fait je pense pas avoir bien compris ce que tu veut )
    L'être humain, en général, dans la vie, réacte. On réacte, c'est à dire qu'on fait ce qu'on est supposé faire. Travailler, manger... J'm'excuse de l'expression; chier, mais je trouve qu'un être humain doit créer. JC Vandamme

  3. #3
    Inactif  
    Avatar de Kerod
    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2004
    Messages
    11 672
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2004
    Messages : 11 672
    Points : 20 778
    Points
    20 778
    Par défaut
    voici mon code au chargement de la page :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    <iframe name="Apercu" height="149" width="120" scrolling="no"  frameborder="0" marginwidth="0" marginheight="0" style="visibility:hidden "></iframe>
    Et je voudrais qu'à l'aide d'un clic qur un bouton que celle-ci redevienne à visibility=visible

  4. #4
    Nouveau membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2005
    Messages
    38
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2005
    Messages : 38
    Points : 33
    Points
    33
    Par défaut
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
     
    <button onclick="getElementsByName('Apercu')[0].style.visibility='visible';">Voir liframe ?</button>
    je sais pas si ça marchera avec ton internet explorer car pour le mien
    l getElementsByName = not a function
    mais avec moz ça marche
    L'être humain, en général, dans la vie, réacte. On réacte, c'est à dire qu'on fait ce qu'on est supposé faire. Travailler, manger... J'm'excuse de l'expression; chier, mais je trouve qu'un être humain doit créer. JC Vandamme

  5. #5
    Inactif  
    Avatar de Kerod
    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2004
    Messages
    11 672
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2004
    Messages : 11 672
    Points : 20 778
    Points
    20 778
    Par défaut
    Merci pour ton aide!!!Ca marche correcte sur tous les navigateurs (disont IE et Firefox)

  6. #6
    Nouveau membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2005
    Messages
    38
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2005
    Messages : 38
    Points : 33
    Points
    33
    Par défaut
    Citation Envoyé par Kerod
    Merci pour ton aide!!!Ca marche correcte sur tous les navigateurs (disont IE et Firefox)
    euh attend euh comment ça sur IE chez moi avant de filer le code
    je voulais verifier sur IE ( car j'ai souvent des problemes avec celui-ci )
    j'ai testée et ça ne marche pas... ( avec mon IE )
    enfin si j'ai pu t'aider c'est l'essentiel
    L'être humain, en général, dans la vie, réacte. On réacte, c'est à dire qu'on fait ce qu'on est supposé faire. Travailler, manger... J'm'excuse de l'expression; chier, mais je trouve qu'un être humain doit créer. JC Vandamme

  7. #7
    Inactif  
    Avatar de Kerod
    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2004
    Messages
    11 672
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2004
    Messages : 11 672
    Points : 20 778
    Points
    20 778
    Par défaut
    ben oui ca marche parfaitement bien !!
    j'ai juste mis dans le onclick d'un <a></a> et ca fait bien l'effet voulu merci encore

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Rafraichissement periodique d'une iframe
    Par fxp17 dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 5
    Dernier message: 04/01/2012, 17h56
  2. [C#] Conserver des valeurs de propriétés d'une page
    Par elod38 dans le forum Windows Forms
    Réponses: 3
    Dernier message: 07/03/2005, 10h53
  3. Récupérer les données d'une iframe
    Par juli1 dans le forum Balisage (X)HTML et validation W3C
    Réponses: 4
    Dernier message: 09/02/2005, 22h53
  4. [HTML/JAVASCRIPT]Sortir d'une iframe
    Par tidou dans le forum Balisage (X)HTML et validation W3C
    Réponses: 2
    Dernier message: 19/01/2005, 15h26
  5. Réponses: 4
    Dernier message: 29/11/2004, 16h51

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo