IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

AS/400 Discussion :

affichage des écrans sous websphère


Sujet :

AS/400

  1. #1
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Novembre 2006
    Messages
    61
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2006
    Messages : 61
    Points : 41
    Points
    41
    Par défaut affichage des écrans sous websphère
    Bonjour,
    Je voudrais afficher des écrans avec webshpère studio sous leur forme visuelle et non sous forme de code.
    Vous auriez une idée? merci.

  2. #2
    Membre régulier

    Inscrit en
    Décembre 2006
    Messages
    95
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2006
    Messages : 95
    Points : 75
    Points
    75
    Par défaut
    Tu as CODE400 installé ou screen designer ?

  3. #3
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Novembre 2006
    Messages
    61
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2006
    Messages : 61
    Points : 41
    Points
    41
    Par défaut
    j'ai WebSphere Development Studio Client for iSeries

  4. #4
    Membre régulier

    Inscrit en
    Décembre 2006
    Messages
    95
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2006
    Messages : 95
    Points : 75
    Points
    75
    Par défaut
    J'avais bien compris, mais CODE400 ou screen designer sont des élèments qui s'ajoute a WDSc et servent à la conception des écrans.

    Si tu as ces composants installé, tu doit pouvoir l'ouvrir depuis QDDSSRC, clic droit, et ouvrir avec.

    Qu'elle version de WDSc as-tu ?

  5. #5
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Novembre 2006
    Messages
    61
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2006
    Messages : 61
    Points : 41
    Points
    41
    Par défaut
    ok, ils ne doivent pas être installés. sont il avec les cds de base ou faut il les récupérer sur le net? En gros c'est l'équivalent de SDA?
    merci

  6. #6
    Membre régulier

    Inscrit en
    Décembre 2006
    Messages
    95
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2006
    Messages : 95
    Points : 75
    Points
    75
    Par défaut
    Oui, c'est l'équivalent de SDA.

    Si tu as la version 6 de WDSc, CODE400 est sur le cd optional software.
    Si tu as la version 7, CODE400 n'étant plus maintenu, il te faut installer celui qui est présent sur l'installation de la version 6.

    Sinon installer screen designer qui est sur le cd optional software de la version 7 il me semble.

  7. #7
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Novembre 2006
    Messages
    61
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2006
    Messages : 61
    Points : 41
    Points
    41
    Par défaut
    merci

  8. #8
    Membre régulier

    Inscrit en
    Décembre 2006
    Messages
    95
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2006
    Messages : 95
    Points : 75
    Points
    75
    Par défaut


    Content d'avoir pu t'aider

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. [EasyPHP] Désactiver l'affichage des erreurs sous EasyPHP
    Par shub dans le forum EDI, CMS, Outils, Scripts et API
    Réponses: 2
    Dernier message: 02/12/2007, 08h00
  2. Problème d'affichage des images sous apache/php
    Par kikoo_of_dijon dans le forum Apache
    Réponses: 9
    Dernier message: 03/11/2007, 16h24
  3. Réponses: 25
    Dernier message: 27/07/2007, 14h46
  4. Problème d'affichage des styles sous IE6
    Par Theberge43 dans le forum Mise en page CSS
    Réponses: 3
    Dernier message: 16/01/2007, 19h21
  5. [CSS] Pb d'affichage des cadres sous mozilla firefox
    Par nais_ dans le forum Mise en page CSS
    Réponses: 10
    Dernier message: 06/09/2006, 10h01

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo