IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

PostgreSQL Discussion :

arreter le service postgresql


Sujet :

PostgreSQL

  1. #1
    Membre du Club

    Inscrit en
    Avril 2005
    Messages
    246
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Avril 2005
    Messages : 246
    Points : 57
    Points
    57
    Par défaut arreter le service postgresql
    Bonjour,

    J'essaie d'arreter postgresql a l'aide de service postgresql stop qui fonctionnait normalement, et aujourd'hui ca marche plus je ne sais pas vers quelle piste chercher la source de ce probleme
    il me dit juste le message ECHOUE...

    Merci pour votre aide

  2. #2
    Membre expérimenté Avatar de scheu
    Inscrit en
    Juin 2007
    Messages
    1 506
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juin 2007
    Messages : 1 506
    Points : 1 736
    Points
    1 736
    Par défaut
    Sans la commande que tu as tapée ni le message d'erreur ni le fichier de log comment veux-tu qu'on t'aide ?

  3. #3
    Membre du Club

    Inscrit en
    Avril 2005
    Messages
    246
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Avril 2005
    Messages : 246
    Points : 57
    Points
    57
    Par défaut
    ben la commande pour l'arret est classique :

    service postgresql stop

    Et le fichier de log j'ai cherché je n'en ai pas...

  4. #4
    Membre expérimenté Avatar de scheu
    Inscrit en
    Juin 2007
    Messages
    1 506
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juin 2007
    Messages : 1 506
    Points : 1 736
    Points
    1 736
    Par défaut
    essaie
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    pg_ctl stop -D <chemin_rep_pg>

Discussions similaires

  1. Réponses: 3
    Dernier message: 09/10/2006, 05h06
  2. Probleme lancement service postgresql
    Par Norabfr dans le forum PostgreSQL
    Réponses: 1
    Dernier message: 29/06/2006, 11h35
  3. [Configuration] Lancer Arreter un service via php
    Par sebeni dans le forum EDI, CMS, Outils, Scripts et API
    Réponses: 14
    Dernier message: 24/01/2006, 14h43
  4. Comandes d'arret de services et de reboot machine
    Par moneyboss dans le forum Windows
    Réponses: 2
    Dernier message: 31/08/2005, 10h43
  5. [VB6]Arreter un service windows
    Par bouboussjunior dans le forum VB 6 et antérieur
    Réponses: 1
    Dernier message: 04/10/2004, 17h03

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo