IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

JavaScript Discussion :

simple cote, double cote, mais quoi d'autre en js?


Sujet :

JavaScript

  1. #1
    Futur Membre du Club
    Inscrit en
    Juin 2008
    Messages
    12
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juin 2008
    Messages : 12
    Points : 9
    Points
    9
    Par défaut simple cote, double cote, mais quoi d'autre en js?
    bonjour
    je ne réussi pas à générer mon href en javascript car soit je m'emmêle les pinceaux soit il me manque un 3ème caractère..

    voici l'instruction

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    libelle_typevet.innerHTML = '<a href = "javascript:efface('+'chainedecaractere'+');">'+libelle+'</a> > ';
    je n'arrive pas à passer chainedecaractère entre cote car simple ou double, ça me fait une erreur.
    le \ ne semble pas fonctionner en js?

    merci de votre réponse chui bloquée depuis 1h là dessus.
    donia

  2. #2
    Rédacteur/Modérateur

    Avatar de SpaceFrog
    Homme Profil pro
    Développeur Web Php Mysql Html Javascript CSS Apache - Intégrateur - Bidouilleur SharePoint
    Inscrit en
    Mars 2002
    Messages
    39 637
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 74
    Localisation : Royaume-Uni

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web Php Mysql Html Javascript CSS Apache - Intégrateur - Bidouilleur SharePoint
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2002
    Messages : 39 637
    Points : 66 656
    Points
    66 656
    Billets dans le blog
    1
    Par défaut
    Oulà c'est même plus un question de quotes là ...

    et oui le \ echappe bien en javascript
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    libelle_typevet.innerHTML = '<a href = "efface(\''+chainedecaractere+'\');">'+libelle+'</a>'
    Ma page Developpez - Mon Blog Developpez
    Président du CCMPTP (Comité Contre le Mot "Problème" dans les Titres de Posts)
    Deux règles du succès: 1) Ne communiquez jamais à quelqu'un tout votre savoir...
    Votre post est résolu ? Alors n'oubliez pas le Tag

    Venez sur le Chat de Développez !

Discussions similaires

  1. Simple ou doubles cote
    Par Invité dans le forum Langage
    Réponses: 1
    Dernier message: 10/09/2012, 09h07
  2. C++, java, DotNet, Delphi - Ok mais quoi d'autre dans le monde professionel ?
    Par _skip dans le forum Langages de programmation
    Réponses: 9
    Dernier message: 18/02/2008, 14h08
  3. Simple cote et double cote en SQL
    Par dany108 dans le forum VB 6 et antérieur
    Réponses: 3
    Dernier message: 19/07/2006, 06h41
  4. [PHP-JS] Debutant :Pb de double cote Php /javacript
    Par o_live dans le forum Langage
    Réponses: 2
    Dernier message: 23/03/2006, 09h55
  5. Cote double cote
    Par mpat dans le forum ASP
    Réponses: 9
    Dernier message: 06/09/2005, 10h29

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo