IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Java ME Discussion :

Liste des JSR disponibles sur le téléphone


Sujet :

Java ME

  1. #1
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2008
    Messages
    23
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2008
    Messages : 23
    Points : 22
    Points
    22
    Par défaut Liste des JSR disponibles sur le téléphone
    Bonjour,

    je me permets de poser encore une question.
    J'ai besoin de récupérer toutes les JSR's disponibles sur un téléphone portable. Je sais qu'il faut passer par des System.getProperty, mais je n'ai pas toujours les paramètres du System.getProperty, j'en ai trouvé pour une quinzaine de JSR mais pour les autres j'ai du mal à trouver les informations.

    D'ailleurs est ce qu'il existe une liste de toutes les jsr que supportent le CLDC?

    Merci d'avance.
    Vincent

  2. #2
    Membre éprouvé
    Inscrit en
    Juin 2006
    Messages
    795
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juin 2006
    Messages : 795
    Points : 1 270
    Points
    1 270
    Par défaut
    Effectivement, ça c'est plus dur à trouver.
    Je pense que tu devrais trouver ton bonheur ici : http://devices.j2mepolish.org/intera...hdevices.faces

  3. #3
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2006
    Messages
    88
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2006
    Messages : 88
    Points : 60
    Points
    60
    Par défaut
    Citation Envoyé par Anikinisan Voir le message
    Effectivement, ça c'est plus dur à trouver.
    Je pense que tu devrais trouver ton bonheur ici : http://devices.j2mepolish.org/intera...hdevices.faces
    Merci pour ce lien, bien utile

  4. #4
    Membre éprouvé
    Inscrit en
    Juin 2006
    Messages
    795
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juin 2006
    Messages : 795
    Points : 1 270
    Points
    1 270
    Par défaut
    De rien !
    Au moins ça a servi à quelqu'un.

Discussions similaires

  1. Réponses: 18
    Dernier message: 17/01/2008, 11h54
  2. [FB2] Obtenir la liste des alias disponibles sur un host distant : est ce possible ?
    Par vennedra dans le forum Connexion aux bases de données
    Réponses: 3
    Dernier message: 30/04/2007, 10h06
  3. Réponses: 1
    Dernier message: 12/10/2006, 16h48
  4. [C# et RS232] Liste des ports disponibles sur le PC
    Par legillou dans le forum Windows Forms
    Réponses: 4
    Dernier message: 22/06/2006, 09h30
  5. Comment récupérer la liste des logiciels installés sur une machine ?
    Par david_chardonnet dans le forum API, COM et SDKs
    Réponses: 3
    Dernier message: 19/09/2003, 17h41

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo