Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Flash Discussion :

Flex et J2EE (EJB)


Sujet :

Flash

  1. #1
    Membre du Club
    Flex et J2EE (EJB)
    Bonjour à tous,
    Je viens de commencer L'apprentissage de Flex 3 pour faire une RIA pour une plateforme de travail collaboratif. Et donc je cherche comment intégrer Flex à mes EJB... Il y a plus ou moins d'articles sur le net concernant se sujet mais aucun n'est claire, net et précis quand à l'appelle et l'utilisation des EJB dans une application Flex

    Voila ben j'espère que d'autre on déjà eu le problème et seront m'aider

    PS : Peut être le début d'un topic
    PS2 : Petite précision la communication en Flex et Java devra être sécurisé (HTTPS ?)

    Merci d'avance de vos réponses

  2. #2
    Membre du Club
    Excuse moi j'avais pas vu le sous forum Flex -> je déplace le post

###raw>template_hook.ano_emploi###