IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Java ME Discussion :

Nombre de couleurs sur un téléphone portable


Sujet :

Java ME

  1. #1
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2008
    Messages
    23
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2008
    Messages : 23
    Points : 22
    Points
    22
    Par défaut Nombre de couleurs sur un téléphone portable
    Bonjour à tous,

    j'aurai aimé savoir s'il était possible de récupérer le nombre de couleurs d'un téléphone portable en J2ME. Le but étant d'envoyer telle ou telle image en fonction du nombre de couleurs définit sur le terminal mobile.

    Merci d'avance pour vos réponses.

    Vincent

  2. #2
    Membre éprouvé
    Inscrit en
    Juin 2006
    Messages
    795
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juin 2006
    Messages : 795
    Points : 1 270
    Points
    1 270
    Par défaut
    Salut vincenze.
    Je sais pas trop quelle méthode tu utilises pour chercher des infos mais faut revoir tout ça.
    pour savoir le nombre de couleur que supporte un téléphone, une petite recherche suffit pour trouver que la classe Display possède une methode numColors() qui te donne l'info que tu veux
    Tu devrais mettre ce site en favoris http://java.sun.com/javame/reference/apis/jsr118/
    Bonne continuation

  3. #3
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2008
    Messages
    23
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2008
    Messages : 23
    Points : 22
    Points
    22
    Par défaut
    merci pour l'information,
    ca marche nickel.

    Bonne journée

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. [AC-2007] Ouvrir fichier sur un téléphone portable connecté en USB
    Par lio33 dans le forum VBA Access
    Réponses: 3
    Dernier message: 06/05/2014, 17h01
  2. Réponses: 23
    Dernier message: 31/08/2011, 09h44
  3. comment consommer un service Web sur un téléphone portable
    Par leaston dans le forum Services Web
    Réponses: 3
    Dernier message: 11/12/2010, 22h25
  4. [Exchange 2003] recevoir ces mails sur un téléphone portable
    Par Mika2008 dans le forum Exchange Server
    Réponses: 0
    Dernier message: 11/09/2010, 12h53
  5. Réponses: 1
    Dernier message: 07/11/2009, 05h09

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo