IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Dotnet Discussion :

création d'un album photo


Sujet :

Dotnet

  1. #1
    Membre régulier
    Homme Profil pro
    Technicien maintenance
    Inscrit en
    Juin 2008
    Messages
    161
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 39
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Technicien maintenance
    Secteur : High Tech - Matériel informatique

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2008
    Messages : 161
    Points : 86
    Points
    86
    Par défaut création d'un album photo
    Bonjour à tous,
    Voila je débute en developpement web en asp.net 2, je réalise un site internet pour un ami traiteur et je voudrais créer un album photo des buffets et produits qu'il produit et vend.
    Merci de votre aide.
    Cordialement

  2. #2
    Inscrit Avatar de bilb0t
    Profil pro
    Inscrit en
    Décembre 2003
    Messages
    378
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 45
    Localisation : Belgique

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2003
    Messages : 378
    Points : 283
    Points
    283
    Par défaut
    Et donc ta question, c'est ?

  3. #3
    Membre régulier
    Homme Profil pro
    Technicien maintenance
    Inscrit en
    Juin 2008
    Messages
    161
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 39
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Technicien maintenance
    Secteur : High Tech - Matériel informatique

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2008
    Messages : 161
    Points : 86
    Points
    86
    Par défaut re
    Citation Envoyé par bilb0t Voir le message
    Et donc ta question, c'est ?
    C'est comment faire cette gallerie, mes photos sont dans un dossier photo mais je ne sais pas le code pour la création de cette galerie si tu vois mieux ce que je veux dire

  4. #4
    Inscrit Avatar de bilb0t
    Profil pro
    Inscrit en
    Décembre 2003
    Messages
    378
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 45
    Localisation : Belgique

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2003
    Messages : 378
    Points : 283
    Points
    283
    Par défaut
    Je pense que tu n'as pas bien compris le fonctionnement d'un forum.

    Le principe, c'est que tu réfléchis à une solution. Ensuite quand tu as des problèmes d'implémentation, tu poses tes questions et les membres essayent de t'aider.

    Ou alors tu demande directement si quelqu'un connais un contrôle qui fait galerie.

    Sinon va jeter un coup d'œil vers les classes DirectoryInfo et FileInfo pour parcourir un répertoire. Et le contrôle Image devrait t'aider à afficher des images...

  5. #5
    Membre régulier
    Homme Profil pro
    Technicien maintenance
    Inscrit en
    Juin 2008
    Messages
    161
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 39
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Technicien maintenance
    Secteur : High Tech - Matériel informatique

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2008
    Messages : 161
    Points : 86
    Points
    86
    Par défaut
    Citation Envoyé par bilb0t Voir le message
    Je pense que tu n'as pas bien compris le fonctionnement d'un forum.

    Le principe, c'est que tu réfléchis à une solution. Ensuite quand tu as des problèmes d'implémentation, tu poses tes questions et les membres essayent de t'aider.

    Ou alors tu demande directement si quelqu'un connais un contrôle qui fait galerie.

    Sinon va jeter un coup d'œil vers les classes DirectoryInfo et FileInfo pour parcourir un répertoire. Et le contrôle Image devrait t'aider à afficher des images...
    Si si j'ai bien compris le fonctionnement mais vu que je débute, j'ai d'abord rechercher sur internet mais ils explique beaucoup pour faire une gallerie photo en PHP mais aucun en ASP c'est pour cela que j'aurai voulu que quelqu'un m'indique si il connait un tutorial ou qu'il m'explique un peu comment creer cette page, m'expliquer les bases en gros mais merci quand même

Discussions similaires

  1. [PPT-2007] Création Album Photo
    Par filip79 dans le forum Powerpoint
    Réponses: 2
    Dernier message: 25/04/2011, 16h36
  2. erreur lors de la création d'un album photo sur le web
    Par lapoisse dans le forum Dreamweaver
    Réponses: 3
    Dernier message: 02/07/2007, 10h24
  3. Création Album photo.
    Par Angeldu74 dans le forum Langage
    Réponses: 5
    Dernier message: 22/06/2006, 17h39
  4. Album photos
    Par mael94420 dans le forum ASP
    Réponses: 1
    Dernier message: 06/05/2006, 17h30

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo