IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Struts 1 Java Discussion :

Rappeler le formulaire avec les mêmes données.


Sujet :

Struts 1 Java

  1. #1
    Membre averti Avatar de macben
    Inscrit en
    Mars 2004
    Messages
    546
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 41

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2004
    Messages : 546
    Points : 433
    Points
    433
    Par défaut Rappeler le formulaire avec les mêmes données.
    Bonjour,

    Sur une page j'ai un formulaire avec plusieurs boutons submit et un dispatch action.

    Admettons que j'ai le bouton Valider qui monte en base les infos que l'utilisateur a saisi.

    Et que j'ai le bouton Associer qui lui va faire un insert quelconque en base mais SANS valider les infos que l'utilisateur a saisi dans son formulaire.

    Je voudrai qu'au retour de l'action Associer le formulaire garde les informations que l'utilisateur a saisi avant de déclencher l'action.

    J'ai bien la solution de récupérer dans l'action Associer toutes les valeurs saisies par l'utilisateur et ensuite rappeler ma page contenant mon formulaire en lui donnant les valeurs récupérées mais cela ne me paraît pas "propre".

    Y'a-t-il une solution pour que l'action struts rappelle la même page que celle d'où il a été déclenchée en gardant les valeurs du formulaire ?

    Merci.

  2. #2
    Membre confirmé Avatar de JoloKossovar
    Profil pro
    Inscrit en
    Décembre 2007
    Messages
    532
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2007
    Messages : 532
    Points : 576
    Points
    576
    Par défaut
    A part récupéré le formulaire dans ton action associer et le reinjecter en castant le form actuel en form du type voulu et lui redonner les bonnes valeurs, je ne vois pas d autre solution.

  3. #3
    Membre averti Avatar de macben
    Inscrit en
    Mars 2004
    Messages
    546
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 41

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2004
    Messages : 546
    Points : 433
    Points
    433
    Par défaut
    Citation Envoyé par JoloKossovar Voir le message
    A part récupéré le formulaire dans ton action associer et le reinjecter en castant le form actuel en form du type voulu et lui redonner les bonnes valeurs, je ne vois pas d autre solution.
    A vrai dire il n'y aurait même pas à "caster" puisque c'est le même formulaire.

  4. #4
    Membre confirmé Avatar de JoloKossovar
    Profil pro
    Inscrit en
    Décembre 2007
    Messages
    532
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2007
    Messages : 532
    Points : 576
    Points
    576
    Par défaut
    Tout a fait ^^ si tu trouve un autre moyen de faire, ca m interesse

  5. #5
    Expert confirmé
    Profil pro
    Inscrit en
    Août 2006
    Messages
    3 274
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Août 2006
    Messages : 3 274
    Points : 4 141
    Points
    4 141
    Par défaut
    Eventuellement activer la sauvegarde du formulaire en session.

  6. #6
    Membre averti Avatar de macben
    Inscrit en
    Mars 2004
    Messages
    546
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 41

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2004
    Messages : 546
    Points : 433
    Points
    433
    Par défaut
    Citation Envoyé par fr1man Voir le message
    Eventuellement activer la sauvegarde du formulaire en session.
    Ha tiens ça pourrait être intéressant cela, comment fait-on ça ?

  7. #7
    Expert confirmé
    Profil pro
    Inscrit en
    Août 2006
    Messages
    3 274
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Août 2006
    Messages : 3 274
    Points : 4 141
    Points
    4 141
    Par défaut
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
     
    <action
                path="/logon"
                type="org.apache.struts.webapp.example.LogonAction"
                name="logonForm"
                scope="request"
                input="/logon.jsp"
                unknown="false"
                validate="true" />
    C'est le parametre scope que l'on peut mettre a session.

Discussions similaires

  1. Réponses: 22
    Dernier message: 03/07/2015, 18h39
  2. Réponses: 11
    Dernier message: 12/02/2014, 01h29
  3. 2 combobox avec les mêmes données pbme
    Par gophette dans le forum C#
    Réponses: 2
    Dernier message: 01/11/2010, 16h46
  4. Agir avec les mêmes données
    Par punisher999 dans le forum JDBC
    Réponses: 1
    Dernier message: 18/10/2010, 01h21
  5. Réponses: 18
    Dernier message: 17/03/2009, 17h25

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo