IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Langage PHP Discussion :

connaître la taille d'une image ?


Sujet :

Langage PHP

  1. #1
    Nouveau membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Novembre 2004
    Messages
    158
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2004
    Messages : 158
    Points : 38
    Points
    38
    Par défaut connaître la taille d'une image ?
    Bonsoir !

    j'aimerais savoir quelle fonction permet en PhP de connaitre la taille en Ko d'une image que l'on affiche...

    Quelqu'un sait ça ?

    Merci d'avance pr votre aide !

  2. #2
    Membre habitué
    Homme Profil pro
    Développeur Java
    Inscrit en
    Juillet 2004
    Messages
    138
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Suisse

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Java
    Secteur : Service public

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2004
    Messages : 138
    Points : 125
    Points
    125
    Par défaut
    Fonction "filesize" de PHP --> Voir référence.

  3. #3
    Nouveau membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Novembre 2004
    Messages
    158
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2004
    Messages : 158
    Points : 38
    Points
    38
    Par défaut
    super ! jai bien trouvé dans le manuel !

    merci pr la rapidité

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Comment connaître la Taille d'une image chargée dans mx.controls.Loader ?
    Par Mister Paul dans le forum ActionScript 1 & ActionScript 2
    Réponses: 2
    Dernier message: 31/12/2010, 00h01
  2. Réponses: 3
    Dernier message: 17/12/2008, 08h29
  3. [Images] Connaître la taille d'une image en cm
    Par Luffy Duck dans le forum Bibliothèques et frameworks
    Réponses: 4
    Dernier message: 29/12/2005, 21h54
  4. Réponses: 7
    Dernier message: 19/12/2005, 08h54
  5. [FLASH MX] taille d'une image
    Par matN59 dans le forum Flash
    Réponses: 2
    Dernier message: 10/06/2004, 10h51

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo