IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

XSL/XSLT/XPATH XML Discussion :

Problème xml/xslt firefox 3


Sujet :

XSL/XSLT/XPATH XML

  1. #1
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2008
    Messages
    23
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2008
    Messages : 23
    Points : 15
    Points
    15
    Par défaut [Résolu]Problème xml/xslt firefox 3
    Bonjour à tous.
    Je m'essaie depuis quelques temps à la création web avec plus ou moins de réussite.
    Sur les conseils d’un copain informaticien, je me suis lancé dans la technologie XML/XSLT.
    Après pas mal de galères, j’avais bien avancé jusqu’à ce que j’installe Firefox3.
    Et là, le bordel ! Plus rien. Avec IE6 c’est bon, Firefox2 aussi.
    Merci d’avance pour vos lumières…

  2. #2
    Membre éprouvé Avatar de laurentibus
    Inscrit en
    Mars 2008
    Messages
    875
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 39

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2008
    Messages : 875
    Points : 908
    Points
    908
    Par défaut
    Personne n'est devin BOB

    c'est quoi qui marche pas ??? la faut que tu en dise beaucoup plus ......
    ... un flash ... et ça repart

    700R ... catch me if u can

    Best regards,
    .

  3. #3
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2008
    Messages
    23
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2008
    Messages : 23
    Points : 15
    Points
    15
    Par défaut
    Pour être vraiment honnête j'ai pas creusé la question.
    J'ai désinstaller FF3 et remis la version 2, et là ça marche.
    J'espérais avoir d'autres échos de ce genre comme quoi FF3 avait un bug.
    Alors si y'a que moi, je vais refaire des tests. Promis.

  4. #4
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2008
    Messages
    23
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2008
    Messages : 23
    Points : 15
    Points
    15
    Par défaut
    J'ai réinstallé FF3 et c'est la même chose ; il ne m'affiche que les données brutes du xml. Quant à ie6, qui ne veut pas être en reste, semble fâché à cause de certains caractères...Je vais craquer

  5. #5
    Membre éprouvé Avatar de laurentibus
    Inscrit en
    Mars 2008
    Messages
    875
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 39

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2008
    Messages : 875
    Points : 908
    Points
    908
    Par défaut
    Citation Envoyé par BOB1971
    J'espérais avoir d'autres échos de ce genre comme quoi FF3 avait un bug.
    tu veux dire une multitudes de bugs !!!!!!
    ... un flash ... et ça repart

    700R ... catch me if u can

    Best regards,
    .

  6. #6
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2008
    Messages
    23
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2008
    Messages : 23
    Points : 15
    Points
    15
    Par défaut
    FF3 est donc une bêta ?
    Et pour le navig de daube de Bill allias ie6 ?

  7. #7
    Membre éprouvé Avatar de laurentibus
    Inscrit en
    Mars 2008
    Messages
    875
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 39

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2008
    Messages : 875
    Points : 908
    Points
    908
    Par défaut
    perso je crois que je vais repasser sous FF2 ....
    ... un flash ... et ça repart

    700R ... catch me if u can

    Best regards,
    .

  8. #8
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2008
    Messages
    23
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2008
    Messages : 23
    Points : 15
    Points
    15
    Par défaut
    Moi, c'est fait. Question de santé mentale

Discussions similaires

  1. problème xml et xslt
    Par yassinchaouki dans le forum XSL/XSLT/XPATH
    Réponses: 5
    Dernier message: 24/04/2006, 09h03
  2. Problème XML/XSLT/PHP
    Par Poseidon62 dans le forum XSL/XSLT/XPATH
    Réponses: 1
    Dernier message: 12/04/2006, 17h32
  3. Réponses: 8
    Dernier message: 05/02/2006, 10h39
  4. [XML][XSLT] Débutant {Probléme avec For-each-group}
    Par Silvia12 dans le forum XSL/XSLT/XPATH
    Réponses: 6
    Dernier message: 29/01/2006, 21h38
  5. Pb xml+xslt sur firefox
    Par BenSept dans le forum XSL/XSLT/XPATH
    Réponses: 10
    Dernier message: 08/11/2005, 17h29

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo