IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Windows Forms Discussion :

une ligne vide s'ajout automatiquement sur un datagrid


Sujet :

Windows Forms

  1. #1
    Membre du Club
    Inscrit en
    Mars 2007
    Messages
    119
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mars 2007
    Messages : 119
    Points : 44
    Points
    44
    Par défaut une ligne vide s'ajout automatiquement sur un datagrid
    bonjour tout le monde

    j'ai un petit souci qui me block; danq j'associ un dataset à un datagrid, une ligne vide s'ajoute automatiquement à mon datagrid!

    je ne sais pas comment masquer cette ligne!

    merci de me revenir en aide

  2. #2
    Membre émérite Avatar de mactwist69
    Homme Profil pro
    Développement VB.NET
    Inscrit en
    Janvier 2007
    Messages
    1 707
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 39
    Localisation : France, Saône et Loire (Bourgogne)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développement VB.NET
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2007
    Messages : 1 707
    Points : 2 528
    Points
    2 528
    Par défaut soluce
    Salut !

    Cette ligne vide a la fin du datagrid est la pour permettre a un utilisateur d ajouter une ligne.

    Si tu n en veux pas, il y a une proprietes du Datagridview qui doit etre:

    Allow Userto Add Row, qu il faut mettre a false

    Peut etre que la propriété ReadOnly doit marcher egalement.
    L'avenir appartient à ceux... dont les ouvriers se lèvent tôt. (Coluche)

Discussions similaires

  1. Ajouter une ligne vide éditable à une jTable
    Par RouRa22 dans le forum Composants
    Réponses: 6
    Dernier message: 29/01/2009, 16h49
  2. [importdata] MATLAB R2008 bloque sur une ligne vide
    Par campofelliz dans le forum MATLAB
    Réponses: 8
    Dernier message: 21/11/2008, 15h32
  3. Ajouter une ligne vide dans un datagrid
    Par aallal dans le forum Général Dotnet
    Réponses: 2
    Dernier message: 15/10/2008, 12h30
  4. [C#]Comment ajouter une ligne vide a un datalist ?
    Par rfaouzi dans le forum ASP.NET
    Réponses: 4
    Dernier message: 08/11/2006, 10h34
  5. TValueListEditor: Ajout automatique d'une ligne vide
    Par Patrick Seuret dans le forum C++Builder
    Réponses: 3
    Dernier message: 24/06/2005, 12h16

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo