IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Bibliothèques et frameworks PHP Discussion :

[JpGraph] Erreur me disant que GD n'est pas activé


Sujet :

Bibliothèques et frameworks PHP

  1. #1
    Nouveau membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2008
    Messages
    103
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 39
    Localisation : France, Bas Rhin (Alsace)

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2008
    Messages : 103
    Points : 36
    Points
    36
    Par défaut [JpGraph] Erreur me disant que GD n'est pas activé
    Bonjour,

    Voici ma configuration :

    Windob Vista, mon serveur est sur IIS7, mon dossier PHP est sur C:/PHP/
    Ma librairie GD2 est largement activée.

    Et voici le code d'erreur que j'obtiens lorsque j'essaie de tracer un graphe :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    JpGraph Error This PHP installation is not configured with the GD library. Please recompile PHP with GD support to run JpGraph. (Neither function imagetypes() nor imagecreatefromstring() does exist)
    Quelqu'un peut il s'il vous plait m'aider...

    Merci beaucoup d'avance.

  2. #2
    Expert confirmé
    Avatar de N1bus
    Homme Profil pro
    Dev. Web & OpenERP
    Inscrit en
    Janvier 2003
    Messages
    2 827
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 59
    Localisation : France, Seine et Marne (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Dev. Web & OpenERP
    Secteur : High Tech - Multimédia et Internet

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2003
    Messages : 2 827
    Points : 5 673
    Points
    5 673
    Par défaut
    Bonjour, Tu dis que GD2 est activé sur ton PHP, mais as tu vérifié la version avec phpinfo() ?

  3. #3
    Nouveau membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2008
    Messages
    103
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 39
    Localisation : France, Bas Rhin (Alsace)

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2008
    Messages : 103
    Points : 36
    Points
    36
    Par défaut
    Voila ce que j'obtiens pour la rubrique gd dans le phpinfo() :

    Donc tout m'a l'air bon. Non ?
    Images attachées Images attachées  

Discussions similaires

  1. Erreur 404 alors que l'alias est correct
    Par Henry22 dans le forum Apache
    Réponses: 2
    Dernier message: 03/04/2017, 22h55
  2. Comment prendre en compte le fait que JavaScript n'est pas activé
    Par souviron34 dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 9
    Dernier message: 08/11/2016, 21h20
  3. [MySQL] Erreur sql alors que la requête est correcte sur mysql
    Par toshiro92 dans le forum PHP & Base de données
    Réponses: 7
    Dernier message: 08/04/2009, 23h58
  4. Capter un événement disant que le thread est fini
    Par ethan_decoster dans le forum C#
    Réponses: 4
    Dernier message: 11/02/2008, 16h10
  5. erreur 1722 le serveur RPC n'est pas disponible
    Par StyleXP dans le forum Windows XP
    Réponses: 1
    Dernier message: 13/11/2005, 20h23

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo