IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Flex Discussion :

Titre des colonnes dans un Datagrid sorti par ordre alphabétique


Sujet :

Flex

  1. #1
    Membre actif
    Inscrit en
    Mars 2007
    Messages
    218
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mars 2007
    Messages : 218
    Points : 216
    Points
    216
    Par défaut Titre des colonnes dans un Datagrid sorti par ordre alphabétique
    Bonjour,

    Mon datagrid utilise comme source de données un fichier xml du type :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
     
     <?xml version="1.0" encoding="utf-8" ?> 
    - <items>
      <item c="xxx" a="xxx" b="xxx" /> 
      </items>
    Le problème est que les colonnes de mon datagrid ("c", "a" et "b") sortent dans l'ordre alphabétique : "a", puis "b" et enfin "c". Alors que je voudrais qu'elles sortent dans l'ordre d'apparition des champs dans le xml.

    Vos idées sont les bienvenues !
    N'oubliez pas le tag [Résolu] quand nécessaire !

  2. #2
    Nouveau membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2006
    Messages
    31
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2006
    Messages : 31
    Points : 27
    Points
    27
    Par défaut
    Citation Envoyé par tamiii Voir le message
    Le problème est que les colonnes de mon datagrid ("c", "a" et "b") sortent dans l'ordre alphabétique : "a", puis "b" et enfin "c". Alors que je voudrais qu'elles sortent dans l'ordre d'apparition des champs dans le xml.

    Vos idées sont les bienvenues !
    Bonjour,

    Pour cela, il faut que tu définisses explicitement les colonnes de ton datagrid sous la forme d'un tableau de DataGridColumns (myDataGrid.columns = myColumns). L'ordre de tes colonnes sera alors celui que tu auras utilisé dans le tableau.

    Pierre.

  3. #3
    Membre actif
    Inscrit en
    Mars 2007
    Messages
    218
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mars 2007
    Messages : 218
    Points : 216
    Points
    216
    Par défaut
    Merci pour ta réponse rapide Je n'ai pas encore essayé mais je vais m'y mettre !
    N'oubliez pas le tag [Résolu] quand nécessaire !

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Réponses: 1
    Dernier message: 30/06/2009, 12h03
  2. Aligner les titres des colonnes dans un datagrid
    Par bonnet85 dans le forum VB 6 et antérieur
    Réponses: 0
    Dernier message: 02/04/2008, 16h01
  3. [C#] ordre des colonnes dans un datagrid
    Par enfants dans le forum Windows Forms
    Réponses: 7
    Dernier message: 10/06/2006, 01h35
  4. Réponses: 4
    Dernier message: 24/11/2005, 14h18
  5. Affichage du titre des colonnes dans un DBGrid
    Par Debure dans le forum C++Builder
    Réponses: 6
    Dernier message: 05/10/2005, 23h41

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo