IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Forms Oracle Discussion :

[FORMS 9i] Abnormal termination of connection


Sujet :

Forms Oracle

  1. #1
    Nouveau Candidat au Club
    Inscrit en
    Juin 2008
    Messages
    2
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juin 2008
    Messages : 2
    Points : 1
    Points
    1
    Par défaut [FORMS 9i] Abnormal termination of connection
    Bonjour à tous,

    Depuis que nous avons migré nos formulaires de windows vers unix, nous rencontrons un problème étrange et très irrégulier: 1 ou 2 fois par jour, un form se bloque et nous devons le killer. En regardant le dump trace sous unix, nous avons le message suivant:

    [Tue Jun 24 14:13:54 2008 CEST]::Client Status [ConnId=0, PID=7421]
    >> ERROR: Abnormal termination of connection, Error Code: 11

    FORM/BLOCK/FIELD: MDT_60:MC_MANDATS.<NULL>
    Last Trigger: PRE-QUERY - (Successfully Completed)
    Msg: <NULL>
    Last Builtin: SET_BLOCK_PROPERTY - (Successfully Completed)
    ------------- Call Stack Trace [ConnId = 0, ProcId = 7421] -------------

    calling call entry argument values in hex
    location type point (? means dubious value)
    -------------------- -------- -------------------- ----------------------------
    siehjmpterm()+456 CALL siehDumpStackTraceU 400 ? 0 ? 0 ? 0 ? 0 ? 0 ?
    CALLr 81D38D6 ?
    CALL
    CALL
    CALL
    lmmstfree()+249 CALL lmmstmrg()+0 901BD30 ? B5E4207C ?
    B5E420AC ? 0 ? BFFFD688 ? 0 ?
    ect...

    Parfois l'error code signal est le 11 et porfois c'est le 6.

    Voici notre configuration:
    Serveur Solaris, Forms 10.0.2, Oracle Application Serveur 10.0.2, DB Oracle 10.0.4, Windows XP ou Vista et internet Explorer 7.

    A signaler que nous avons 4 serveurs en parallèle avec une centaine de connexions en permanence sur chaque serveur et que ce problème survient 1 ou 2 fois par jour sur l'ensemble des serveurs. Il ne survient sur aucun formulaire ni aucun trigger en particulier. L'application fonctionnait sans problème sous Windows.

    Quelqu'un aurait-il une solution SVP?

    Merci d'anace.

  2. #2
    Expert éminent sénior
    Avatar de SheikYerbouti
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2003
    Messages
    6 760
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2003
    Messages : 6 760
    Points : 11 862
    Points
    11 862
    Par défaut
    La seule solution que je préconise est de créer un Service Request sur Metalink
    Rédacteur Oracle (Oracle ACE)
    Guide Oracle ,Guide PL/SQL, Guide Forms 9i/10g, Index de recherche
    Je ne réponds pas aux questions techniques par MP
    Blogs: Forms-PL/SQL-J2EE - Forms Java Beans

  3. #3
    Nouveau Candidat au Club
    Inscrit en
    Juin 2008
    Messages
    2
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juin 2008
    Messages : 2
    Points : 1
    Points
    1
    Par défaut
    Nous sommes en discussion avec Oracle, mais pas de réponse pour l'instant.

    Une des pistes que je suis est concernant les timeouts d'OAS.

    Nous avons un timeout de 1800s et une variable KeepAliveTimeout à 15s. Je pensais que si le client ne recoit pas de réponse du serveur dans les 15 secondes la connexion se ferme d'oú le message sur le serveur. Parfois Internet Explorer mets du temps pour ouvrir certaines fenêtres à cause de ses vérifications de sécurité sur les paquets de données et les urls.

    Suis-je dans la bonne direction (nous ne pouvons malheureusement pas modifier ses valeurs en production sans être sûrs et nous n'arrivons pas reproduire le pb en test)?

Discussions similaires

  1. Runtime error - abnormal termination
    Par zouberi dans le forum Windows Vista
    Réponses: 6
    Dernier message: 03/03/2014, 20h22
  2. forms 6i, abnormal termination
    Par jeremzzz dans le forum Forms
    Réponses: 0
    Dernier message: 17/12/2013, 12h31
  3. Problème abnormal termination
    Par ketchupi dans le forum Débuter
    Réponses: 3
    Dernier message: 10/06/2009, 15h32
  4. [Terminal Server]Connection TSE en C#
    Par seb.49 dans le forum C#
    Réponses: 2
    Dernier message: 06/12/2007, 14h37

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo