IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

MS SQL Server Discussion :

Requête sur 2 tables dans 2 BDD différentes


Sujet :

MS SQL Server

  1. #1
    Futur Membre du Club
    Inscrit en
    Mai 2008
    Messages
    6
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mai 2008
    Messages : 6
    Points : 6
    Points
    6
    Par défaut Requête sur 2 tables dans 2 BDD différentes
    Bonjour,

    Je souhaiterai effectué une requête sql avec un union all entre 2 tables qui sont sur deux BDD différentes.

    Mais je bloque un peu.

    Merci pour votre aide.

    David

    P.S: BDD SQL server 2005

  2. #2
    Membre chevronné

    Homme Profil pro
    Administrateur de base de données
    Inscrit en
    Août 2007
    Messages
    1 216
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 40
    Localisation : Suisse

    Informations professionnelles :
    Activité : Administrateur de base de données
    Secteur : Industrie Pharmaceutique

    Informations forums :
    Inscription : Août 2007
    Messages : 1 216
    Points : 1 758
    Points
    1 758
    Par défaut
    Essaye de nommer tes tables avec le format suivant :

    DB.SCHEMA.TABLE

    Ca devrait le faire.

  3. #3
    Futur Membre du Club
    Inscrit en
    Mai 2008
    Messages
    6
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mai 2008
    Messages : 6
    Points : 6
    Points
    6
    Par défaut
    Merci pour ton message.

    Mais je peux trouver ou l'information schema?

    David

  4. #4
    Membre chevronné

    Homme Profil pro
    Administrateur de base de données
    Inscrit en
    Août 2007
    Messages
    1 216
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 40
    Localisation : Suisse

    Informations professionnelles :
    Activité : Administrateur de base de données
    Secteur : Industrie Pharmaceutique

    Informations forums :
    Inscription : Août 2007
    Messages : 1 216
    Points : 1 758
    Points
    1 758
    Par défaut
    Si tu es dans SSMS (sql server management studio), que tu deploies l'arborescence de la base de donnée et te met au niveau des tables, tu verra en face de celles-ci le schema auquelles elles appartiennent.

    exemples :

    dbo.maTable
    user1.maTable
    ...

  5. #5
    Futur Membre du Club
    Inscrit en
    Mai 2008
    Messages
    6
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mai 2008
    Messages : 6
    Points : 6
    Points
    6
    Par défaut
    Merci pour ta réponse ca marche

    David

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. [MySQL] Requête sur 2 tables dans 2 bases différentes
    Par newbie127 dans le forum PHP & Base de données
    Réponses: 2
    Dernier message: 04/09/2012, 14h55
  2. Réponses: 21
    Dernier message: 16/02/2011, 13h21
  3. Requête sur 2 tables ayant une structure différente
    Par Scryll dans le forum Requêtes
    Réponses: 1
    Dernier message: 08/02/2010, 12h50
  4. [AC-2003] Requête sur plusieurs tables dans une seule liste
    Par tarnx dans le forum Requêtes et SQL.
    Réponses: 1
    Dernier message: 04/12/2009, 11h36
  5. [AC-2000] Jointure sur des tables dans la BDD et BDD extérieur
    Par Barbrady dans le forum Requêtes et SQL.
    Réponses: 6
    Dernier message: 09/09/2009, 08h37

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo