IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Langage PHP Discussion :

Problème affichage de fichiers d'un dossier


Sujet :

Langage PHP

  1. #1
    Nouveau membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2005
    Messages
    50
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Belgique

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2005
    Messages : 50
    Points : 39
    Points
    39
    Par défaut Problème affichage de fichiers d'un dossier
    Bonjour à tous,

    J'ai un problème, je suis occupé à faire une galerie avec catégorie et à l'affichage des catégorie, mettre un aperçu de certaines images de la catégorie.

    Voici le code que j'utilise :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
     
    //Affichage des catégorie
        	while (list ($key, $val) = each ($t_cat)) {
        		//Lecture des images.
        		$img = opendir("./gallery/".$t_cat[$key]."/m/");
        		while ($file = readdir($img)) {
    				if (!is_dir($img."/".$file) and $file !=".." and $file !=".") {
    					$t_img[] = $file;
    				}
        		}
        		closedir($img);
     
        		//Tri par ordre décroissant
        		rsort($t_img);
     
    			//Lien vers les galeries
            	echo "<p><a href='./index.php?page=gallery&amp;cat=".$key."'>".ucfirst($val)."</a></p>\r\n";
     
        		//Génération des miniatures pour l'aperçu
    			for ($i = 0 ; $i <= $nbr_img ; $i++) {
    				if (isset($t_img[$i])) {
    					echo "<img src='./gallery/".$t_cat[$key]."/m/".$t_img[$i]."' alt='".$t_cat[$key]." - ".$t_img[$i]."' />\r\n";
    				}
    			}
    			echo "<a href='./index.php?page=gallery&amp;cat=".$key."'>/ Suite</a>\r\n";
        	}
    Mais j'ai un problème, il essaie d'afficher toutes les images des catégorie d'avant également..
    Pour mieux vous faire comprendre, voici la page en question où ça merde : http://kalero.free.fr/kalero/index.php?page=gallery

    Merci d'avance pour votre aide.

  2. #2
    Nouveau membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2005
    Messages
    50
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Belgique

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2005
    Messages : 50
    Points : 39
    Points
    39
    Par défaut
    Personne pour me donner un coup de pouce ?

  3. #3
    Nouveau membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2005
    Messages
    50
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Belgique

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2005
    Messages : 50
    Points : 39
    Points
    39
    Par défaut
    Svp vraiment personne ne sait m'aider pour ce problème ?

    Je n'arrive pas à le résoudre :-/

  4. #4
    Expert éminent Avatar de Mr N.
    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2004
    Messages
    5 418
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2004
    Messages : 5 418
    Points : 6 449
    Points
    6 449
    Par défaut
    C'est le we, il fait beau, les oiseaux chantent... c'estnormal que tu n'obtiennes pas de réponses tout de suite

    Il faut que tu réinitialises ton tableau pour chaque categories

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
     
    //Affichage des catégorie
           while (list ($key, $val) = each ($t_cat)) {
                  $t_img = array();
                  ...
                  ...

  5. #5
    Nouveau membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2005
    Messages
    50
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Belgique

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2005
    Messages : 50
    Points : 39
    Points
    39
    Par défaut
    Ah merci beaucoup, le problème venait de là !

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. [PHP 5.0] Affichage des fichiers dans un dossiers + trie
    Par a.brioit dans le forum Langage
    Réponses: 4
    Dernier message: 21/11/2009, 17h40
  2. Problème d'affichage des fichiers et dossiers cachés
    Par kabil.cpp dans le forum Windows XP
    Réponses: 15
    Dernier message: 21/08/2009, 23h49
  3. Problème affichage des fichiers cachés
    Par OphyTe dans le forum Windows XP
    Réponses: 4
    Dernier message: 28/02/2008, 10h07
  4. Réponses: 9
    Dernier message: 17/01/2008, 02h02
  5. Réponses: 5
    Dernier message: 27/07/2007, 12h42

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo