IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

InfoPath .NET Discussion :

infopath 2003+visual studio 2007+c#


Sujet :

InfoPath .NET

  1. #1
    Candidat au Club
    Inscrit en
    Juin 2008
    Messages
    9
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juin 2008
    Messages : 9
    Points : 2
    Points
    2
    Par défaut infopath 2003+visual studio 2007+c#
    Bonjour, je suis en train de développer une application soius visual studio 2008 et je souhaiterais créer un add-in pour infopath 2003 mais je ne peux même pas créer un add-in pour 2003, visual studio ne me propose qu'un projet poour infopath 2007, mais pas pour 2003.
    En créant un projet pour infopath 2007, j'obtient le message d'erreur:
    " Warning 1 This project requires Microsoft Office InfoPath 2007 and the registered primary interop assemblies, but these are not installed. "
    Si quelqu'un sait qu'elles références il faut ajouter, ou s'il faut télécharger quelque chose pour que cela fonctionne.
    J'ai essayé d'installer Boîte à outils InfoPath 2003 pour Visual Studio .NET mai je n'arrive pas à l'installer.

    Merci d'ava,ce pour votre aide

  2. #2
    Membre éprouvé
    Homme Profil pro
    Référent technique
    Inscrit en
    Juillet 2007
    Messages
    834
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 40
    Localisation : France, Pyrénées Atlantiques (Aquitaine)

    Informations professionnelles :
    Activité : Référent technique

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2007
    Messages : 834
    Points : 1 219
    Points
    1 219
    Par défaut
    Salut,

    A mon avis, il te parle des dll qui sont dans ce repertoire:
    C:\Program Files\Microsoft Office\OFFICE11
    ou
    C:\Program Files\Microsoft Office\OFFICE12.

    Est ce que tu peux regarder si tu as cette dll aux emplacements que je t'ai cité plus haut:
    Microsoft.Office.Interop.InfoPath.SemiTrust.dll


    Cdt,
    Rémi
    Rémi MATAYRON
    N'hésitez pas à visiter mon blog dédié à InfoPath et SharePoint : http://rmatayron.blogspot.com/

    Pour plus de visibilité sur le forum, marquer la question en [Résolu] lorsque la réponse fournie vous convient.

  3. #3
    Candidat au Club
    Inscrit en
    Juin 2008
    Messages
    9
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juin 2008
    Messages : 9
    Points : 2
    Points
    2
    Par défaut
    oui il est dans office11, par contre j'ai eu une erreur de manipulation et j'ai malencontreusement supprimé le dossier office12, est-ce que c'est possible de retrouver ces fichiers quelque part, ou bien je doit tout réinstaller??
    quelqu'un pourrait le ( dossier office12) mettre à disposition?

  4. #4
    Membre éprouvé
    Homme Profil pro
    Référent technique
    Inscrit en
    Juillet 2007
    Messages
    834
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 40
    Localisation : France, Pyrénées Atlantiques (Aquitaine)

    Informations professionnelles :
    Activité : Référent technique

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2007
    Messages : 834
    Points : 1 219
    Points
    1 219
    Par défaut
    Salut, ton problème avec Infopath 2007 vient surement de là...
    Pour les versions 2007, il va chercher dans Office 12.

    Désolé mais je pense qu'il va falloir que tu reinstalle ou que tu essaye de réparer ton installation.
    Enfin bref, à priori il te faut le CD ou l'image ISO d'Office 2007.

    Désolé de ne pouvoir t'aider.
    Cdt,
    Rémi
    Rémi MATAYRON
    N'hésitez pas à visiter mon blog dédié à InfoPath et SharePoint : http://rmatayron.blogspot.com/

    Pour plus de visibilité sur le forum, marquer la question en [Résolu] lorsque la réponse fournie vous convient.

  5. #5
    Candidat au Club
    Inscrit en
    Juin 2008
    Messages
    9
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juin 2008
    Messages : 9
    Points : 2
    Points
    2
    Par défaut
    mais si j'arrive à récupérer toutes les dll qui étaient dans office12, c'est bin??
    Surtout que ça me faisait déjà l'erreur dont je parle avant de supprimer ce dossier, c'est entre autre pour ça que je l'ai supprimé (il me semblait que je l'avait ajouter et j'avais un message me disant qu'il y avait plusieurs librairies identiques)

  6. #6
    Membre éprouvé
    Homme Profil pro
    Référent technique
    Inscrit en
    Juillet 2007
    Messages
    834
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 40
    Localisation : France, Pyrénées Atlantiques (Aquitaine)

    Informations professionnelles :
    Activité : Référent technique

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2007
    Messages : 834
    Points : 1 219
    Points
    1 219
    Par défaut
    Salut,

    Ouh la si j'étais toi je referais une installation propre...
    Sinon tu risque de t'embarquer dans des galères tout au long de ton développement.

    Surtout qu'il n'y a pas que des dll à remettre...

    Au fait tu veux travailler avec à la fois Office 2003 et Office 2007 sur ta machine?
    Je ne sais pas si c'est très stable, j'ai eu un problème avec infopath une fois et du coup j'ai un infopath 2003 sur une machine virtuelle et un infopath 2007 sur mon host pour éviter tout problème.

    Mais bon après ce n'est que mon avis.

    Cdt,
    Rémi
    Rémi MATAYRON
    N'hésitez pas à visiter mon blog dédié à InfoPath et SharePoint : http://rmatayron.blogspot.com/

    Pour plus de visibilité sur le forum, marquer la question en [Résolu] lorsque la réponse fournie vous convient.

  7. #7
    Candidat au Club
    Inscrit en
    Juin 2008
    Messages
    9
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juin 2008
    Messages : 9
    Points : 2
    Points
    2
    Par défaut
    j'ai visual studio 2008 et infopath 2003, mais je peux pas vraiment décider de changer de version d'infopath comme ça parce que l'application va être utilisée sur une centaine de machines, et il faudrait réinstaller infopath partout, donc je préfère être sûre qu'il n'y a pas de possibilité entre infopath 2003 et visual studio 2008 avant de tout installer

  8. #8
    Membre éprouvé
    Homme Profil pro
    Référent technique
    Inscrit en
    Juillet 2007
    Messages
    834
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 40
    Localisation : France, Pyrénées Atlantiques (Aquitaine)

    Informations professionnelles :
    Activité : Référent technique

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2007
    Messages : 834
    Points : 1 219
    Points
    1 219
    Par défaut
    Ok c'est sur que en ayant cette problématique, ce n'est plus pareil...

    Malheureusement je ne pense pas qu'il y ait d'add-in Infopath 2003 sous VS 2008 mais cela demande tout de même confirmation!!!

    Cdt,
    Rémi
    Rémi MATAYRON
    N'hésitez pas à visiter mon blog dédié à InfoPath et SharePoint : http://rmatayron.blogspot.com/

    Pour plus de visibilité sur le forum, marquer la question en [Résolu] lorsque la réponse fournie vous convient.

  9. #9
    Candidat au Club
    Inscrit en
    Juin 2008
    Messages
    9
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juin 2008
    Messages : 9
    Points : 2
    Points
    2
    Par défaut
    j'ai réinstallé visual studio, mais j'ai une erreur (fichier joint)
    est-ce que quelqu'un aurait un programme sous visual studio 2005 et infopath 2003?
    Images attachées Images attachées  

  10. #10
    Membre éprouvé
    Homme Profil pro
    Référent technique
    Inscrit en
    Juillet 2007
    Messages
    834
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 40
    Localisation : France, Pyrénées Atlantiques (Aquitaine)

    Informations professionnelles :
    Activité : Référent technique

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2007
    Messages : 834
    Points : 1 219
    Points
    1 219
    Par défaut
    Perso je développe en VS2003 et Infopath 2003...
    C'est du framework 1.1.
    ça déja c'est sur que c'est faisable et que ça marche.

    Après je ne sais pas si VS2005 embarque les add-in pour Infopath 2003.

    Bonne journée
    Rémi MATAYRON
    N'hésitez pas à visiter mon blog dédié à InfoPath et SharePoint : http://rmatayron.blogspot.com/

    Pour plus de visibilité sur le forum, marquer la question en [Résolu] lorsque la réponse fournie vous convient.

  11. #11
    Candidat au Club
    Inscrit en
    Juin 2008
    Messages
    9
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juin 2008
    Messages : 9
    Points : 2
    Points
    2
    Par défaut
    et tu pourrais me donner une source que je test, comme vs2008 fait les conversion sde projet, je voudrais tester...
    Merci

  12. #12
    Membre éprouvé
    Homme Profil pro
    Référent technique
    Inscrit en
    Juillet 2007
    Messages
    834
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 40
    Localisation : France, Pyrénées Atlantiques (Aquitaine)

    Informations professionnelles :
    Activité : Référent technique

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2007
    Messages : 834
    Points : 1 219
    Points
    1 219
    Par défaut
    Tiens essaye avec ça.
    J'ai juste un formulaire avec un champ qui est rempli dans le load du formulaire en C#.

    Bonne journée.
    Fichiers attachés Fichiers attachés
    Rémi MATAYRON
    N'hésitez pas à visiter mon blog dédié à InfoPath et SharePoint : http://rmatayron.blogspot.com/

    Pour plus de visibilité sur le forum, marquer la question en [Résolu] lorsque la réponse fournie vous convient.

Discussions similaires

  1. [SP-2013] Déployer un formulaire de liste (infopath) avec visual studio
    Par miniil dans le forum SharePoint
    Réponses: 3
    Dernier message: 18/12/2014, 14h08
  2. Visual Studio 2007 Tools pour office runtime sur mac
    Par lines dans le forum Mac OS X
    Réponses: 0
    Dernier message: 18/11/2013, 15h38
  3. Passage de visual studio.net version 2003 à Visual studio 2010
    Par nagneau dans le forum Visual Studio
    Réponses: 4
    Dernier message: 09/09/2011, 16h23
  4. infopath 2007 visual studio 2003
    Par roswell34 dans le forum InfoPath
    Réponses: 9
    Dernier message: 29/09/2008, 09h59
  5. add-in infopath avec visual studio
    Par kiterie dans le forum InfoPath
    Réponses: 4
    Dernier message: 15/07/2008, 16h20

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo