IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Bibliothèques et frameworks PHP Discussion :

[FPDF] Création de factures


Sujet :

Bibliothèques et frameworks PHP

  1. #1
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Octobre 2007
    Messages
    30
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2007
    Messages : 30
    Points : 18
    Points
    18
    Par défaut [FPDF] Création de factures
    Bonjour, j'essai de créer un pdf d'une facture suite à l'envoi d'une form. Je ne sais pas du tout comment faire, je peux le faire en écrivant directement dans les lignes mais je sais pas comment récupere les $_POST pour les injecter dans le fpdf. Qui peux m'aider?

    Wyllos.

  2. #2
    Modérateur
    Avatar de sabotage
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2005
    Messages
    29 208
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2005
    Messages : 29 208
    Points : 44 155
    Points
    44 155
    Par défaut
    Tu peux faire dans ta page de construction de pdf des choses comme
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    $pdf->Write(8,$_POST['toto']);
    N'oubliez pas de consulter les FAQ PHP et les cours et tutoriels PHP

  3. #3
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Octobre 2007
    Messages
    30
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2007
    Messages : 30
    Points : 18
    Points
    18
    Par défaut
    le problème c'est quand je fais:
    $toto=$_POST['toto']

    il me mets:warning indefine....

    wyllos

  4. #4
    Modérateur
    Avatar de sabotage
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2005
    Messages
    29 208
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2005
    Messages : 29 208
    Points : 44 155
    Points
    44 155
    Par défaut
    Tu pourrais peut etre mettre le message d'erreur en entier ?
    N'oubliez pas de consulter les FAQ PHP et les cours et tutoriels PHP

  5. #5
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Octobre 2007
    Messages
    30
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2007
    Messages : 30
    Points : 18
    Points
    18
    Par défaut
    Notice: Undefined index: eco_total in C:\home\wyllos\ex.php on line 28
    ma ligne 28 c'est celle la:
    $eco_total=$_POST['eco_total'];

  6. #6
    Modérateur
    Avatar de sabotage
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2005
    Messages
    29 208
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2005
    Messages : 29 208
    Points : 44 155
    Points
    44 155
    Par défaut
    Ta variable $_POST ne contient pas d'entrée "eco_total".

    Vérifie ce que tu renvoies avec ton formulaire.
    N'oubliez pas de consulter les FAQ PHP et les cours et tutoriels PHP

  7. #7
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Octobre 2007
    Messages
    30
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2007
    Messages : 30
    Points : 18
    Points
    18
    Par défaut
    Merci Sabotage, j'avance difficilement mais j'avance, je risque de revenir ajouter une demande.

  8. #8
    Modérateur
    Avatar de sabotage
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2005
    Messages
    29 208
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2005
    Messages : 29 208
    Points : 44 155
    Points
    44 155
    Par défaut
    N'hésite pas

    Pour controler ce que contiennet mes formulaires, sessions etc. j'utilise allégrement de print_r($_POST) print_r($_SESSION) au début de mes pages.
    N'oubliez pas de consulter les FAQ PHP et les cours et tutoriels PHP

Discussions similaires

  1. [FPDF] création d'un pdf au format prédéfini
    Par javaboy dans le forum Bibliothèques et frameworks
    Réponses: 4
    Dernier message: 15/06/2007, 09h13
  2. [FPDF] Création de fichier pdf avec fdf
    Par tyler22 dans le forum Bibliothèques et frameworks
    Réponses: 3
    Dernier message: 20/02/2007, 13h50
  3. [FPDF] Création dynamique d'un document PDF
    Par loka dans le forum Bibliothèques et frameworks
    Réponses: 5
    Dernier message: 21/07/2006, 15h37
  4. [FPDF] Création de PDF
    Par Taz_8626 dans le forum Bibliothèques et frameworks
    Réponses: 5
    Dernier message: 18/04/2006, 15h48
  5. [FPDF] création d'un interface pour accés à des fichiers PDF
    Par StyleXP dans le forum Bibliothèques et frameworks
    Réponses: 1
    Dernier message: 19/12/2005, 10h18

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo