IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Langage PHP Discussion :

Créer un Webservice en PHP [Fait]


Sujet :

Langage PHP

  1. #1
    Membre habitué
    Avatar de Amnesiak
    Profil pro
    Inscrit en
    Août 2002
    Messages
    137
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 43
    Localisation : Belgique

    Informations forums :
    Inscription : Août 2002
    Messages : 137
    Points : 151
    Points
    151
    Par défaut Créer un Webservice en PHP
    Bonjour,

    Je suis à la recherche d'informations concernant les techniques à utiliser pour créer et déployer un Webservice écrit en PHP, ainsi qu'un client (toujours en PHP) qui sera consommateur de ce Webservice.

    Quelqu'un a-t-il de bonnes source d'information à ce sujet ?

    Merci

  2. #2
    Expert éminent sénior
    Avatar de mathieu
    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2003
    Messages
    10 235
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2003
    Messages : 10 235
    Points : 15 532
    Points
    15 532
    Par défaut
    regarde la librairie suivante :
    http://pear.php.net/package/SOAP

  3. #3
    Membre chevronné
    Avatar de Bidouille
    Inscrit en
    Mars 2003
    Messages
    1 275
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mars 2003
    Messages : 1 275
    Points : 1 992
    Points
    1 992
    Rédacteur PHP / Delphi ADO / Novell / OpenOffice.org

    Inutile de m'envoyer vos questions par MP, je ne réponds que par le forum.

  4. #4
    Membre habitué
    Avatar de Amnesiak
    Profil pro
    Inscrit en
    Août 2002
    Messages
    137
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 43
    Localisation : Belgique

    Informations forums :
    Inscription : Août 2002
    Messages : 137
    Points : 151
    Points
    151
    Par défaut
    Citation Envoyé par mathieu
    regarde la librairie suivante :
    http://pear.php.net/package/SOAP
    Merci je vais tester tout ça. J'ai trouvé aussi celle-ci qui a l'air fort pratique : http://dietrich.ganx4.com/nusoap/index.php

    Citation Envoyé par BiD0uille
    http://stephaneey.developpez.com/tutoriel/php/service-windows/
    Merci, mais attention à ne pas confondre webservice et service windows, car ce n'est pas la même chose

Discussions similaires

  1. Comment créer un WebService en ASP
    Par DoRiane dans le forum ASP
    Réponses: 4
    Dernier message: 20/04/2006, 18h48
  2. créer son site en php/mysql entierement
    Par zimotep dans le forum Requêtes
    Réponses: 15
    Dernier message: 24/03/2006, 23h39
  3. Réponses: 0
    Dernier message: 24/03/2006, 08h33
  4. Créer un repertoire avec php
    Par cout dans le forum Langage
    Réponses: 3
    Dernier message: 23/01/2006, 17h15
  5. [Graphique] Créer des graphiques en PHP
    Par neXistPa dans le forum Bibliothèques et frameworks
    Réponses: 1
    Dernier message: 08/01/2006, 13h26

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo