IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Hibernate Java Discussion :

probleme avec la mise à jour


Sujet :

Hibernate Java

  1. #1
    Membre régulier
    Femme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Août 2007
    Messages
    198
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Femme

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Août 2007
    Messages : 198
    Points : 76
    Points
    76
    Par défaut probleme avec la mise à jour
    salut,
    je suis debutante avec hibernate. j'essaye de faire tourner un exemple, je veux faire la mise à jour dans champs de la table , mais ça marche pas et aucune modification n'est faite:
    voila ce que j'ai fait:
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    public   void updatebt (BTR bt,String etatbt) {
    		Transaction tx = null;
    		Session session = InitSessionFactory.currentSession();
    		 tx=session.beginTransaction();
    		try{
    			session.update(bt.setEtat_bt(etatbt),bt);
    			tx.commit();
    			}catch(HibernateException e){
    				e.printStackTrace();
    				if(tx!=null && tx.isActive()){
    					tx.rollback();
    				}
    			}
    			InitSessionFactory.closeSession();
    	}
    quelqu'un peut m'aider svp
    merci d'avance.

  2. #2
    Membre averti
    Profil pro
    Développeur Java
    Inscrit en
    Novembre 2007
    Messages
    301
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 38
    Localisation : France, Bouches du Rhône (Provence Alpes Côte d'Azur)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Java

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2007
    Messages : 301
    Points : 368
    Points
    368
    Par défaut
    Essaie comme ça :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    bt.setEtat_bt(etatbt);
    session.update(bt);

  3. #3
    Membre régulier
    Femme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Août 2007
    Messages
    198
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Femme

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Août 2007
    Messages : 198
    Points : 76
    Points
    76
    Par défaut
    salut,
    je l'ai essaye mais ça marche pas
    merci d'avance

  4. #4
    Membre averti
    Profil pro
    Développeur Java
    Inscrit en
    Novembre 2007
    Messages
    301
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 38
    Localisation : France, Bouches du Rhône (Provence Alpes Côte d'Azur)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Java

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2007
    Messages : 301
    Points : 368
    Points
    368
    Par défaut
    Qu'es que tu veux dire par "ça ne marche pas" ? Est-ce que tu es sûr que ton objet contient la bonne clé primaire du tuple que tu veux mettre à jour ?

  5. #5
    Membre régulier
    Femme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Août 2007
    Messages
    198
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Femme

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Août 2007
    Messages : 198
    Points : 76
    Points
    76
    Par défaut
    salut,
    le voila mon objet, j'ai mit la cle primaire explicitement :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    BTR bt = new BTR(9,f.getCode_machine(),"jamila");
    			accesbt.updatebt(bt,"jamila");
    et dans la methode updatebt:
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    public   void updatebt (BTR bt,String etatbt) {
    		Transaction tx = null;
    		Session session = InitSessionFactory.currentSession();
    		 tx=session.beginTransaction();
    		try{
    			//bt.setEtat_bt(etatbt);
    			session.update(bt.setEtat_bt(etatbt));
    			tx.commit();
    			}catch(HibernateException e){
    				e.printStackTrace();
    				if(tx!=null && tx.isActive()){
    					tx.rollback();
    				}
    			}
    			InitSessionFactory.closeSession();
    	}
    merci d'avance

  6. #6
    Nouveau membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2007
    Messages
    19
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2007
    Messages : 19
    Points : 27
    Points
    27
    Par défaut
    Une exception est-elle levée? Quel est le code SQL généré par Hibernate (hibernate.show_sql à true dans ta configuration)?
    Pour modifier un objet, j'aurai plutot pensé à faire un load puis un flush:
    BTR bt = session.load(BTR.class,9L);
    bt.setEtat_bt(etatbt);
    session.flush();

  7. #7
    Membre régulier
    Femme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Août 2007
    Messages
    198
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Femme

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Août 2007
    Messages : 198
    Points : 76
    Points
    76
    Par défaut
    salut,
    il me genere aucune erreur, mais il fait rien,le champs de la table reste inchangé.j'essaye avec ton code.merci pour la reponse.
    merci d'avance

Discussions similaires

  1. probleme avec derniere mise a jour firefox
    Par matetchris dans le forum Firefox
    Réponses: 1
    Dernier message: 29/08/2008, 10h22
  2. [openSuse10.3] problem avec les mises a jour
    Par wodel dans le forum SUSE
    Réponses: 2
    Dernier message: 20/11/2007, 10h06
  3. Problème avec ma mise à jour
    Par gorgonite dans le forum Ubuntu
    Réponses: 17
    Dernier message: 04/05/2007, 17h03
  4. [FEDORA] Problème avec la mise à jour du kernel
    Par Davidbrcz dans le forum RedHat / CentOS / Fedora
    Réponses: 4
    Dernier message: 23/02/2007, 10h58
  5. pb avec les mises à jour de windows xp
    Par balqis dans le forum Windows XP
    Réponses: 3
    Dernier message: 18/09/2006, 16h51

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo