IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

ActionScript 1 & ActionScript 2 Discussion :

appliquer sur une animation une symétrie par rapport à l'axe verticale


Sujet :

ActionScript 1 & ActionScript 2

  1. #1
    Membre régulier
    Inscrit en
    Août 2005
    Messages
    126
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Août 2005
    Messages : 126
    Points : 73
    Points
    73
    Par défaut appliquer sur une animation une symétrie par rapport à l'axe verticale
    Bonjour,

    J'ai une anime dan laquelle il y a des personnages se déplacant de gauche à droite.
    Je souhaite maintenant faire en sorte que ces mêmes personnages se déplacent de droite à gauche.

    Est ce que je suis obligé de faire une autre anim pour le déplacement de droite à gauche ? Y a t-il un moyen d'effectuer une transformation par symétrie sur l'axe verticale de l'animation où les personnages se déplacent de gauche à droite pour obtenir un déplacement de droite à gauche ?

    Merci !

  2. #2
    Membre habitué
    Profil pro
    Inscrit en
    Novembre 2004
    Messages
    200
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2004
    Messages : 200
    Points : 165
    Points
    165
    Par défaut
    Salut,
    Qu'est ce que tu utilise pour faire ton déplacement: des calques avec un guide ou juste de l'actionScript?
    Si c'est de l'actionScript tu pourrai essayer avec un _xscale négatif. J'ai pas Flash sous la main mais dans mes souvenir ca permet de symétries axiales.
    Si vous avez votre réponse n'oubliez pas !

  3. #3
    Membre régulier
    Inscrit en
    Août 2005
    Messages
    126
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Août 2005
    Messages : 126
    Points : 73
    Points
    73
    Par défaut
    Citation Envoyé par ViveLesQuads Voir le message
    Salut,
    Qu'est ce que tu utilise pour faire ton déplacement: des calques avec un guide ou juste de l'actionScript?
    Si c'est de l'actionScript tu pourrai essayer avec un _xscale négatif. J'ai pas Flash sous la main mais dans mes souvenir ca permet de symétries axiales.
    Yep, ùerci, c'est bien ca qu'il fallait faire.
    Je suis en actionscript

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Comment tuner une base oracle 11 par rapport a 10
    Par ZashOne dans le forum Administration
    Réponses: 4
    Dernier message: 26/06/2008, 15h58
  2. rendre une animation flash lisible par firefox
    Par Electronlibre dans le forum Balisage (X)HTML et validation W3C
    Réponses: 5
    Dernier message: 18/05/2008, 18h37
  3. Scinder une chaîne de caractère par rapport à un séparateur
    Par Tontorise dans le forum Langage SQL
    Réponses: 3
    Dernier message: 09/07/2007, 13h28
  4. Réponses: 2
    Dernier message: 09/02/2007, 21h55
  5. Remplir une zone de texte par rapport à une checkbox
    Par beegees dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 43
    Dernier message: 04/09/2006, 17h01

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo