IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

EDI, CMS, Outils, Scripts et API PHP Discussion :

Scripts développés en poo


Sujet :

EDI, CMS, Outils, Scripts et API PHP

  1. #1
    Membre du Club Avatar de snyfir
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2007
    Messages
    246
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2007
    Messages : 246
    Points : 56
    Points
    56
    Par défaut Scripts développés en poo
    Bonjour,

    je recherche des scriptes développés en poo.
    Ceci car je me suis mi a la programmation objet depuis un petit moment, et je voudrais prendre de bonne habitude, c'est pourquoi je voudrais me basé sur des exemples.
    Donc si vous connaissez des scriptes développés en poo, j'aimerais bien savoir lesquels. Merci d'avance.

  2. #2
    Membre confirmé
    Avatar de mathieugut
    Profil pro
    Webmaster
    Inscrit en
    Mars 2008
    Messages
    225
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Gard (Languedoc Roussillon)

    Informations professionnelles :
    Activité : Webmaster

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2008
    Messages : 225
    Points : 476
    Points
    476
    Par défaut
    Salut,

    Ce que tu peux c'est chercher sur google par exemple, tu peux y trouver une multitude d'exemples tout simple (ou plus évolué)

    Google : php poo
    . . .
    Bienvenue dans la matrice, attention à bien lire les règles...

    .::Mon espace perso developpez.com ::.

  3. #3
    Rédacteur

    Avatar de Yogui
    Homme Profil pro
    Directeur technique
    Inscrit en
    Février 2004
    Messages
    13 721
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Yonne (Bourgogne)

    Informations professionnelles :
    Activité : Directeur technique

    Informations forums :
    Inscription : Février 2004
    Messages : 13 721
    Points : 29 985
    Points
    29 985
    Par défaut
    Salut

    Il y a de très bons exemples ici déjà : http://php.developpez.com/cours/?page=langage#poo
    Plus les nombreux frameworks PHP obligent habituellement à programmer en POO : http://php.developpez.com/cours/?page=frameworks
    Et, accessoirement, tu peux aussi consulter mon cours : http://g-rossolini.developpez.com/tu...ours/?page=poo

Discussions similaires

  1. Quel langage pour développer des scripts
    Par SergeBl dans le forum Windows
    Réponses: 3
    Dernier message: 26/02/2007, 12h56
  2. [POO] Développer son Framework
    Par T0xF0x dans le forum Langage
    Réponses: 4
    Dernier message: 28/12/2006, 14h36
  3. [POO] Récupérer objet java dans script javascript
    Par Mister Nono dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 4
    Dernier message: 11/10/2006, 16h42
  4. [POO] Classe ou script classique ?
    Par hatembr dans le forum Langage
    Réponses: 3
    Dernier message: 04/07/2006, 14h53
  5. [POO] Arret du script
    Par Amistrad dans le forum Langage
    Réponses: 4
    Dernier message: 22/06/2006, 13h36

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo