IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Windows Forms Discussion :

enregistrement des données d'une formulaire à une autre


Sujet :

Windows Forms

  1. #1
    Futur Membre du Club
    Inscrit en
    Mai 2008
    Messages
    6
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mai 2008
    Messages : 6
    Points : 6
    Points
    6
    Par défaut enregistrement des données d'une formulaire à une autre
    slt


    j'ai un probleme au niveau de stockage des données des zones textes

    (textbox) d'une formulaire à une autre formulaire qui contient

    un datagridview qui n'est ps lié à une BD.(stockage de textbox à

    datagridview)


    merci d'avance de votre aide

  2. #2
    Membre expert Avatar de OhMonBato
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2007
    Messages
    2 660
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Morbihan (Bretagne)

    Informations professionnelles :
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2007
    Messages : 2 660
    Points : 3 685
    Points
    3 685
    Par défaut
    Je ne suis pas tres sur d'avoir compris ce que tu voulais mais voila un moyen possible pour ajouter a un datagridview de 2 colonnes, les valeurs de 2 textbox :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    PrivateSub Button1_Click(ByVal sender As System.Object, ByVal e As System.EventArgs) Handles Button1.Click
    Dim DR As DataGridViewRow = New DataGridViewRow
    DR.CreateCells(DataGridView1)
    DR.Cells(0).Value = TextBox1.Text
    DR.Cells(1).Value = TextBox2.Text
    DataGridView1.Rows.Add(DR)
    EndSub
    
    Pour VB6 : N'oubliez pas d'aller voir la FAQ et les Tutoriels
    Vous trouvez une reponse particulierement utile ? Votez pour !

  3. #3
    Expert confirmé
    Avatar de Aspic
    Homme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Août 2005
    Messages
    3 905
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Hauts de Seine (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant
    Secteur : High Tech - Électronique et micro-électronique

    Informations forums :
    Inscription : Août 2005
    Messages : 3 905
    Points : 4 388
    Points
    4 388
    Par défaut
    Oui et c'est quoi la question ?
    Qui ne tente rien n'a rien !
    Ce qui ne nous tue pas nous rends plus fort !!
    Mon projet ZELDA en C++/Allegro
    http://www.tutoworld.com - Le Forum -
    Mes ressources Dotnet (cours, sources, tutos)
    --------------------------------------------
    + + =

    Ne pas oublier le Tag !

Discussions similaires

  1. Réponses: 6
    Dernier message: 22/07/2013, 16h24
  2. Réponses: 1
    Dernier message: 28/06/2010, 13h19
  3. Réponses: 0
    Dernier message: 23/07/2009, 09h37
  4. Réponses: 3
    Dernier message: 31/01/2009, 17h14

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo