IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Requêtes MySQL Discussion :

probléme d'ajout des données


Sujet :

Requêtes MySQL

  1. #1
    Futur Membre du Club
    Inscrit en
    Juin 2008
    Messages
    4
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juin 2008
    Messages : 4
    Points : 5
    Points
    5
    Par défaut probléme d'ajout des données
    salut tous le monde
    je suis debutante en developpement je crée une requette d'insetion après execution il m'apparait le message que c'est ajouter mais quand je consult la base de données je ne trouve rien j'utilise le wampe comme serveur veuillez me repondre c'est urgeant
    merci

  2. #2
    Expert confirmé

    Homme Profil pro
    SDE
    Inscrit en
    Août 2007
    Messages
    2 013
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 36
    Localisation : Etats-Unis

    Informations professionnelles :
    Activité : SDE

    Informations forums :
    Inscription : Août 2007
    Messages : 2 013
    Points : 4 324
    Points
    4 324
    Par défaut
    Bonjour,
    Peut-on avoir la requête et un peu plus de détails ?

    Citation Envoyé par biologiste Voir le message
    veuillez me repondre c'est urgeant
    merci
    Si on peux te répondre on te répondra, urgent ou pas, surtout que nous avons des impératifs aussi .
    http://alaindefrance.wordpress.com
    Certifications : SCJP6 - SCWCD5 - SCBCD5 - SCMAD1
    SDE at BitTitan

Discussions similaires

  1. Réponses: 1
    Dernier message: 01/08/2013, 18h23
  2. Problème d'ajout des données avec ado.net
    Par ahmedbj dans le forum ADO.NET
    Réponses: 10
    Dernier message: 14/03/2012, 13h36
  3. Problème d'ajout des données.
    Par tunis71187 dans le forum Forms
    Réponses: 1
    Dernier message: 17/02/2011, 08h27
  4. [ZF 1.10] Problème dans l'ajout des données depuis un formulaire
    Par king_soft dans le forum Zend_Form
    Réponses: 6
    Dernier message: 24/01/2011, 09h25
  5. [JTable] Problème d'affichage des données
    Par ddams dans le forum Composants
    Réponses: 2
    Dernier message: 15/09/2004, 17h07

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo