IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Autres Java Discussion :

[Jython] problème boucle for.


Sujet :

Autres Java

  1. #1
    Candidat au Club
    Inscrit en
    Juin 2008
    Messages
    2
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juin 2008
    Messages : 2
    Points : 3
    Points
    3
    Par défaut [Jython] problème boucle for.
    Bonjour.

    SUr un développement, je doit récupérer la liste des fichiers présent dans un répertoire. Ensuite il me faut traiter les fichiers par ordre de leur arrivé (ils sont horodatés).

    Pour récupérer la liste des fichiers du répertoire, j'utilise un traitement dans lequel je met le code Jython suivant :

    [I]import os
    f=open('\\#SERV_SUNOPSIS\\sunopsis\\DATA_SCORE\\QUALITY_GPS\\listdir.txt', 'w')
    try :
    mydir = '\\#SERV_SUNOPSIS\\sunopsis\\DATA_SCORE\\QUALITY_GPS\\Export_backup'
    mylist = os.listdir(mydir)
    mylist.sort()
    for i in mylist
    f.write(mylist+';')
    finally :
    f.close()


    Mais j'ai l'erreur suivante dans le journal Sunopsis lors que je test mon traitement :

    org.apache.bsf.BSFException: exception from Jython: Traceback (innermost last):
    (no code object) at line 0
    File "<string>", line 7
    for i in mylist
    ^
    SyntaxError: invalid syntax
    at org.apache.bsf.engi


    Je ne vois pas l'erreur, et ça fait un moment que je cherche. Donc si quelqu'un peut m'aider à corriger ce code, ou à trouver une autre solution ...

    Merci.
    Cdt,

  2. #2
    Membre à l'essai
    Inscrit en
    Juin 2008
    Messages
    16
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juin 2008
    Messages : 16
    Points : 14
    Points
    14
    Par défaut
    Il te manque probablement les deux points :
    for i in mylist :

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Problème boucle for
    Par revsys dans le forum Delphi
    Réponses: 20
    Dernier message: 24/05/2007, 15h50
  2. Problème boucle for
    Par rouliane dans le forum C++
    Réponses: 2
    Dernier message: 14/12/2006, 14h37
  3. [VBA-E, Débutant] Problème Boucle for
    Par strifer dans le forum Macros et VBA Excel
    Réponses: 10
    Dernier message: 24/08/2006, 12h30
  4. [Débutant] Problème boucle for
    Par toniooooo dans le forum Langage
    Réponses: 10
    Dernier message: 18/04/2006, 14h42
  5. [FLASH 8] Problème Boucle For
    Par Begood dans le forum Flash
    Réponses: 6
    Dernier message: 21/03/2006, 11h36

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo