IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

PHP & Base de données Discussion :

Connexion à deux bases de données sur la même page !


Sujet :

PHP & Base de données

  1. #1
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2002
    Messages
    145
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2002
    Messages : 145
    Points : 59
    Points
    59
    Par défaut Connexion à deux bases de données sur la même page !
    Salut à tous,

    Alors j'ai une question purement pratique ... lol. Je voudrais savoir si le temps de connexion à une base de donnée est significatif ? En effet j'ai deux sites Internet distincte et j'aimerais sur l'un d'eux afficher des informations provenant de l'autre, j'ai pensé aux FLux Rss mais étant donné le nombre de possibilité différentes, ça m'ennuie. Donc j'aimerai savoir si ouvrir deux bases de données dans une même page peut être nuisible pour le temps de génération des pages ?

    Merci à vous.

  2. #2
    Membre confirmé
    Avatar de mathieugut
    Profil pro
    Webmaster
    Inscrit en
    Mars 2008
    Messages
    225
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Gard (Languedoc Roussillon)

    Informations professionnelles :
    Activité : Webmaster

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2008
    Messages : 225
    Points : 476
    Points
    476
    Par défaut
    Salut,

    Oui tu peux très bien, bien c'est simple 2 fois plus de temps, mais comme le temps est assez infime, ça ne devrait pas poser de problèmes

    Fais le test pour savoir si tu y vois une différence...
    Bienvenue dans la matrice, attention à bien lire les règles...

    .::Mon espace perso developpez.com ::.

Discussions similaires

  1. [MySQL-5.5] Comment synchroniser deux bases de données sur le même serveur ?
    Par AssoumaniSaid dans le forum Administration
    Réponses: 1
    Dernier message: 29/08/2014, 17h35
  2. Réponses: 4
    Dernier message: 16/12/2009, 19h49
  3. [MySQL] Connexions à 2 bases de données sur une même page
    Par guy2004 dans le forum PHP & Base de données
    Réponses: 10
    Dernier message: 08/02/2006, 09h38
  4. lier deux base de données par un même table
    Par id dans le forum MS SQL Server
    Réponses: 3
    Dernier message: 06/02/2006, 14h28
  5. [MySQL] Connexion à deux bases de données
    Par genova dans le forum PHP & Base de données
    Réponses: 4
    Dernier message: 17/09/2005, 00h50

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo