IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Langage PHP Discussion :

Flux XML généré par le script PHP incomplet


Sujet :

Langage PHP

  1. #1
    Membre émérite
    Avatar de L.nico
    Homme Profil pro
    Ingénieur développement logiciels
    Inscrit en
    Novembre 2003
    Messages
    1 143
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Bas Rhin (Alsace)

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur développement logiciels
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2003
    Messages : 1 143
    Points : 2 679
    Points
    2 679
    Par défaut Flux XML généré par le script PHP incomplet
    Bonjour,

    nous avons un site de E-commerce référencé sur les différents comparateurs de prix par la création d'un Xml par une page PHP (header xml),
    à la manière pour ceux qui connaissent du référencement pour LeGuide.com !
    Tout a toujours très bien fonctionné jusqu'à il y a peu de temps :
    certains flux "non filtrés" ne fonctionnent plus ...
    J'ai d'abord cru que le script mettait trop de temps à s'executer, j'ai donc monté le timelimit pour le script sans succès !
    Aussi, en cherchant un peu, j'ai fini par me rendre compte que ces flux etaient trop gros,
    donc PHP les construit de façon incomplète (manque la balise de fermeture par exemple), ce qui fait que le XML est invalide ....
    Existe-t-il une limitation à la taille d'un flux XML généré ?
    Si oui quelle est cette limitation, peut-on la changer (php.ini ? config apache ?)
    J'ai cherché un peu mais je n'ai rien trouvé dans le php.ini.
    Peut-être avez-vous déjà rencontré ce problème ?
    Aussi pour indication, j'utilise la méthode flush() après la construction de chaque product dans le flux XML.
    Merci d'avance pour tous vos eclaircissements.

    Nicolas




    * Apache/2.2.3 (Win32) PHP/5.2.0
    * PHP 5.2.4 (Zend : 2.2.0)
    * MySQL 5.0.27-community-nt
    * OsCommerce 2.2 FR totalement revisité

    A lire avant de poster
    Si vous avez obtenu la réponse à votre question alors cliquez sur le bouton

  2. #2
    Nouveau membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2003
    Messages
    27
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2003
    Messages : 27
    Points : 30
    Points
    30
    Par défaut
    Bonjour,

    je ne connait pas de taille limite pour les flux xml par contre, il y a une limite maximum à la mémoire utilisée pour php (dans le php.ini). ^Le flux xml dépassant le memory_limit, cela peut peut-être provoquer cette erreur ?

Discussions similaires

  1. Réponses: 2
    Dernier message: 22/04/2014, 11h36
  2. Réponses: 2
    Dernier message: 17/05/2011, 19h20
  3. comment récupérer le flux xml généré par le ws
    Par didine6393 dans le forum Services Web
    Réponses: 1
    Dernier message: 25/10/2009, 19h15
  4. Gros flux XML généré par une servlet
    Par aurelientp dans le forum Servlets/JSP
    Réponses: 1
    Dernier message: 16/07/2009, 22h59
  5. [XSLT] Erreur XML généré par php "semble pas avoir d'information de style"
    Par Overstone dans le forum Bibliothèques et frameworks
    Réponses: 2
    Dernier message: 01/08/2007, 18h59

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo