IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Bibliothèques et frameworks PHP Discussion :

[FPDF] couleur de fond non prise en compte par MultiCell


Sujet :

Bibliothèques et frameworks PHP

  1. #1
    Membre actif Avatar de schwarzy2
    Femme Profil pro
    Développeur Web
    Inscrit en
    Septembre 2006
    Messages
    464
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Femme
    Âge : 37
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web
    Secteur : High Tech - Multimédia et Internet

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2006
    Messages : 464
    Points : 288
    Points
    288
    Par défaut [FPDF] couleur de fond non prise en compte par MultiCell
    Bonjour,

    dans mon tableau je définis une couleur de fond, puis j'affiche différentes cellules, avec Cell, après quoi je veux afficher une nouvelle cellule avec MultiCell, et là, ma couleur de fond n'apparaît pas.
    Est-ce que quelqu'un voit pourquoi?

    Voici mon code:
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
     
    $pdf->SetFont('Arial','B',9);   
    $pdf->SetFillColor(230,230,230);
    $pdf->Ln();
    $pdf->Cell(10,$h,"Pr.",1,0,'C',1);
     
    $pdf->Cell(15,($h/2),'APR',1,0,'C',1);
    $pdf->SetFillColor(230,230,230);
    $x_b=$pdf->GetX();
    $y_b=$pdf->GetY();
    $pdf->MultiCell(15,($h/4),'Aide à la mobilité',1,0,'C',1);
    $pdf->SetXY($x_b+15,$y_b);
    $pdf->Cell(15,($h/2),'Ateliers',1,0,'C',1);
    $pdf->Cell(15,($h/2),'Tables rondes',1,0,'C',1);
    merci d'avance pour votre aide
    Feel good, feel geek

  2. #2
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2008
    Messages
    60
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2008
    Messages : 60
    Points : 65
    Points
    65
    Par défaut
    Il y a 6 paramètres pour Multicell() et tu en as 7 :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    MultiCell(float w, float h, string txt [, mixed border [, string align [, int fill]]])

  3. #3
    Membre actif Avatar de schwarzy2
    Femme Profil pro
    Développeur Web
    Inscrit en
    Septembre 2006
    Messages
    464
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Femme
    Âge : 37
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web
    Secteur : High Tech - Multimédia et Internet

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2006
    Messages : 464
    Points : 288
    Points
    288
    Par défaut
    décidément le moustachu, toujours là quand on a besoin d'une réponse sur fpdf!
    effectivement:
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    $pdf->MultiCell(15,($h/4),'Aide à la mobilité',1,'C',1);
    ça marche tout de suite beaucoup mieux!
    Merci!
    Feel good, feel geek

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. [XL-2003] non prise en compte par Filtre automatique
    Par Sarune dans le forum Excel
    Réponses: 5
    Dernier message: 16/04/2009, 15h41
  2. [Data] Transaction non prise en compte par outil de dump de bdd
    Par Laurent.B dans le forum Spring
    Réponses: 7
    Dernier message: 17/12/2008, 20h02
  3. Réponses: 3
    Dernier message: 28/05/2008, 19h08
  4. Adresse IP non prise en compte par le système
    Par lesouriciergris dans le forum Windows Serveur
    Réponses: 4
    Dernier message: 08/03/2007, 21h50
  5. [VBA-A] valeur non prise en compte par un composant
    Par robert_trudel dans le forum VBA Access
    Réponses: 4
    Dernier message: 01/07/2006, 22h25

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo