IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Applets Java Discussion :

Mises à jour de l'applet non prises en compte par le navigateur Firefox


Sujet :

Applets Java

  1. #1
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2008
    Messages
    58
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2008
    Messages : 58
    Points : 43
    Points
    43
    Par défaut Mises à jour de l'applet non prises en compte par le navigateur Firefox
    Bonjour,
    voila mon problème :
    J'ai crée une applet (elle hérite de JApplet), et tout marchait bien, je pouvais la voir dans mon fichier html ouvert avec firefox. J'ai voulu l'améliorer, mais j'ouvre mon fichier html avec firefox, je ne vois pas la mise à jour, alors que je la vois si je l'ouvre avec IE!!!

    y'a un truc à regler dans firefox à mon avis, mais je ne vois quoi....qq'un a une idée?

  2. #2
    Expert confirmé
    Avatar de krachik
    Inscrit en
    Décembre 2004
    Messages
    1 964
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2004
    Messages : 1 964
    Points : 4 015
    Points
    4 015
    Par défaut
    Bonjour
    Euh.. tu as juste vidé le cache de ton navigateur FireFox avant de lancer une fois la mise à jour éffectué?

    Cordialement
    Je suis ce que je suis grâce à ce que nous sommes tous Humanité aux Humains!! !

    Entre ce que je pense, ce que je veux dire, ce que je crois dire, ce que je dis ce que vous avez envie d'entendre, ce que vous croyez entendre, ce que vous entendez, ce que vous avez envie de comprendre, ce que vous comprenez ... Il y a dix possibilités que nous ayons des difficultés à communiquer. Mais essayons quand meme ....... E. Wells

  3. #3
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2008
    Messages
    58
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2008
    Messages : 58
    Points : 43
    Points
    43
    Par défaut
    j'ai juste fermé le fichier et je l'ai réouvert...

  4. #4
    Expert confirmé
    Avatar de krachik
    Inscrit en
    Décembre 2004
    Messages
    1 964
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2004
    Messages : 1 964
    Points : 4 015
    Points
    4 015
    Par défaut
    Citation Envoyé par Solly Voir le message
    j'ai juste fermé le fichier et je l'ai réouvert...
    Alors ça veut dire que tu n'a pas vidé le cache une fois la mise à jour éffectué ==>ce qui signifie que le navigateur prend en compte la version précedente.

    Ctrl+Maj+Suppr =>Tu coches Cache =>tu cliques sur Effacer mes Traces (dans ton navigateur Firefox et apres ça tu peux relancer ton fichier html)

    Cordialement
    Je suis ce que je suis grâce à ce que nous sommes tous Humanité aux Humains!! !

    Entre ce que je pense, ce que je veux dire, ce que je crois dire, ce que je dis ce que vous avez envie d'entendre, ce que vous croyez entendre, ce que vous entendez, ce que vous avez envie de comprendre, ce que vous comprenez ... Il y a dix possibilités que nous ayons des difficultés à communiquer. Mais essayons quand meme ....... E. Wells

Discussions similaires

  1. Signature d'un applet non prise en compte
    Par Ceubex dans le forum Applets
    Réponses: 2
    Dernier message: 29/11/2013, 11h22
  2. Réponses: 2
    Dernier message: 27/04/2009, 09h32
  3. [FPDF] couleur de fond non prise en compte par MultiCell
    Par schwarzy2 dans le forum Bibliothèques et frameworks
    Réponses: 2
    Dernier message: 11/06/2008, 08h11
  4. Adresse IP non prise en compte par le système
    Par lesouriciergris dans le forum Windows Serveur
    Réponses: 4
    Dernier message: 08/03/2007, 21h50
  5. [VBA-A] valeur non prise en compte par un composant
    Par robert_trudel dans le forum VBA Access
    Réponses: 4
    Dernier message: 01/07/2006, 22h25

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo