IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

XML/XSL et SOAP Discussion :

Interpretation de Base64Binary


Sujet :

XML/XSL et SOAP

  1. #41
    Membre expérimenté
    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2006
    Messages
    1 466
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2006
    Messages : 1 466
    Points : 1 610
    Points
    1 610
    Par défaut
    ouaip, c'est bien ça.

  2. #42
    Débutant  
    Inscrit en
    Mars 2006
    Messages
    300
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mars 2006
    Messages : 300
    Points : 60
    Points
    60
    Par défaut
    Citation Envoyé par Morbo Voir le message
    ouaip, c'est bien ça.
    bonjour..
    j'au une petite question?
    est-ce que vous savez comment deployer FOP sur Visulat studio2005, j'ai besoin de la DLL de fop-0.95beta qui soit intégré sous VS2008.
    Merci bien

  3. #43
    Membre expérimenté
    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2006
    Messages
    1 466
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2006
    Messages : 1 466
    Points : 1 610
    Points
    1 610
    Par défaut
    Salut,
    Il n'y a pas de DLL pour fop car il s'agit d'un programme Java.
    Par contre tu dois pouvoir lancer une ligne de commande depuis ton programme C/C++/C# qui lance fop avec les bons arguments et variables d'environnements, mais tu vas sans doute galérer un peu pour trouver tout les reglages.

  4. #44
    Débutant  
    Inscrit en
    Mars 2006
    Messages
    300
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mars 2006
    Messages : 300
    Points : 60
    Points
    60
    Par défaut
    Bonjour...
    tjr retour à vous..
    SVP, j'ai un probleme avec XSL-FO ?
    j'arrive pas à representer mon modele XSL-FO !
    SI vous pouvez juste me donner quelque renseignement sur la maniere dont on represente les blocs qui ont des depedances externe, je m'explique.
    voici mon fichier XML:
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
    30
    31
    <DataFile xmlns="http://tempuri.org/shemafile.xsd">
      <Donnees>
        <DATA_CODE>141</DATA_CODE>
        <DATA_LIBELLE>data 1</DATA_LIBELLE>
      </Donnees>
      <Donnees>
        <DATA_CODE>142</DATA_CODE>
        <DATA_LIBELLE>data 2</DATA_LIBELLE>
      </Donnees>
      <Donnees>
        <DATA_CODE>143</DATA_CODE>
        <DATA_LIBELLE>data 3</DATA_LIBELLE>
      </Donnees>
      <Formule>
    	<FRM_CODE>F100</FRM_CODE>
    	<FRM_TEXTE>Somme des 4 premier nombre</FRM_TEXTE>
    	<DATA_CODE>141</DATA_CODE>
      </Formule>
    <Formule>
    	<FRM_CODE>F101</FRM_CODE>
    	<FRM_TEXTE>Produit des 4 premier nombre</FRM_TEXTE>
    	<DATA_CODE>142</DATA_CODE>
      </Formule>
    <IMAGE>
    	<IMG_CODE>F100</IMG_CODE>
    	<IMG_DATA>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</IMG_DATA>
      </IMAGE>
    <IMAGE>
    	<IMG_CODE>F101</IMG_CODE>	<IMG_DATA>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</IMG_DATA>
      </IMAGE>
    </DataFile>
    alors mon probleme c'est le suivant:
    comment je vai representer Data 1 avec sa formule et son image, sachant que data_code est dans formule et frm_code=img_code?
    j'ai pas su le faire avec XSL-FO.
    je travaille avec un outil stylus studio qui permet la representation de la feuille XSL-FO.
    mais j'ai trouvé un probleme pour la representation des champs qui ont des relations dans dautre bloc (tag, table).
    merci d'avance pour votre reponse.

  5. #45
    Membre expérimenté
    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2006
    Messages
    1 466
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2006
    Messages : 1 466
    Points : 1 610
    Points
    1 610
    Par défaut
    Salut,
    J'aurai besoin du code de ta feuille xsl-t actuelle pour pouvoir l'adapter.

  6. #46
    Débutant  
    Inscrit en
    Mars 2006
    Messages
    300
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mars 2006
    Messages : 300
    Points : 60
    Points
    60
    Par défaut
    pour le moment j'ai fais juste comme essai l'affichagé des données principales qui correspondent au bloque Donnees (table principale).
    le code est comme suit :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
    30
    31
    32
    33
    34
    35
    36
    37
    38
    39
    40
    41
    42
    43
    44
    45
    46
    47
    48
    49
    50
    51
    52
    <?xml version="1.0"?>
    <xsl:stylesheet version="2.0" xmlns:xsl="http://www.w3.org/1999/XSL/Transform" xmlns:s="http://www.stylusstudio.com/xquery" xmlns:def="http://tempuri.org/DataFile.xsd">
        <xsl:template match="/">
            <fo:root xmlns:fo="http://www.w3.org/1999/XSL/Format">
                <fo:layout-master-set>
                    <fo:simple-page-master master-name="default-page" page-height="11in" page-width="8.5in" margin-left="0.6in" margin-right="0.6in" margin-top="0.79in" margin-bottom="0.79in">
                        <fo:region-body/>
                    </fo:simple-page-master>
                </fo:layout-master-set>
                <fo:page-sequence master-reference="default-page">
                    <fo:flow flow-name="xsl-region-body">
                        <fo:block>
                            <fo:block>
                                <fo:block>
                                    <fo:inline font-family="Segoe Print" font-size="12pt" font-weight="bold">
                                        <xsl:text>Liste des Formules Définies:</xsl:text>
                                    </fo:inline>
                                </fo:block>
                                <fo:block>
                                    <xsl:text> </xsl:text>
                                </fo:block>
                                <fo:block>
                                    <xsl:for-each select="/DataFile/Donnees">
                                        <xsl:variable name="ACT_ACTION" select="."/>
                                        <fo:block>
                                            <fo:block>
                                                <fo:block>
                                                    <fo:inline font-weight="bold">
                                                        <xsl:text>       Nom :</xsl:text>
                                                    </fo:inline>   
                                                    <xsl:value-of select="DATA_LIBELLE"/>
                                                </fo:block>
                                                <fo:block>
                                                    <xsl:text> </xsl:text>
                                                </fo:block>
                                                <fo:block>                           
                                                    <xsl:value-of select="DATA_CODE"/>
                                                </fo:block>
                                                <fo:block>
                                                    <xsl:text> </xsl:text>
                                                </fo:block>
                                            </fo:block>
                                        </fo:block>
                                    </xsl:for-each>
                                </fo:block>
                            </fo:block>
                        </fo:block>
                    </fo:flow>
                </fo:page-sequence>
            </fo:root>
        </xsl:template>
    </xsl:stylesheet>
    merci bien

  7. #47
    Membre expérimenté
    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2006
    Messages
    1 466
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2006
    Messages : 1 466
    Points : 1 610
    Points
    1 610
    Par défaut
    Voila le principe, reste juste la mise en page FO :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
    30
    31
    32
    33
    34
    35
    36
    37
    38
    39
    40
    41
    42
    43
    44
    45
    46
    47
    48
    49
    50
    51
    52
    53
    <?xml version="1.0" encoding="UTF-8"?>
    <xsl:stylesheet xmlns:fo="http://www.w3.org/1999/XSL/Format" xmlns:xsl="http://www.w3.org/1999/XSL/Transform" xmlns:s="http://www.stylusstudio.com/xquery" xmlns:def="http://tempuri.org/shemafile.xsd" version="1.1">
        <xsl:output media-type="xml" indent="yes"/>
     
        <xsl:template match="/">
            <fo:root>
                <fo:layout-master-set>
                    <fo:simple-page-master master-name="default-page" page-height="11in" page-width="8.5in" margin-left="0.6in" margin-right="0.6in" margin-top="0.79in" margin-bottom="0.79in">
                        <fo:region-body/>
                    </fo:simple-page-master>
                </fo:layout-master-set>
                <fo:page-sequence master-reference="default-page">
                    <fo:flow flow-name="xsl-region-body">
                           <fo:block>
                                <fo:block>
                                    <fo:inline font-family="Segoe Print" font-size="12pt" font-weight="bold">
                                        <xsl:text>Liste des Formules Définies:</xsl:text>
                                    </fo:inline>
                                </fo:block>
                                <xsl:apply-templates select="/def:DataFile/def:Donnees"/>
                            </fo:block>
                    </fo:flow>
                </fo:page-sequence>
            </fo:root>
        </xsl:template>
     
        <xsl:template match="def:Donnees">
          <xsl:variable name="code" select="def:DATA_CODE"/>
              <fo:block>
                  <fo:block>
                      <fo:inline font-weight="bold">
                          <xsl:text>Nom :</xsl:text>
                      </fo:inline>   
                      <xsl:value-of select="def:DATA_LIBELLE"/>
                  </fo:block>
                  <fo:block>                           
                      <xsl:value-of select="def:DATA_CODE"/>
                  </fo:block>
                  <xsl:apply-templates select="//def:Formule[def:DATA_CODE=$code]"/>
              </fo:block>
        </xsl:template>
     
        <xsl:template match="def:Formule">
          <xsl:variable name="frmCode" select="def:FRM_CODE"/>
          <fo:block>
              <xsl:value-of select="def:FRM_TEXTE"/>
          </fo:block>
          <fo:block>      
              <xsl:value-of select="//def:IMAGE[def:IMG_CODE=$frmCode]/def:IMG_DATA"/>
          </fo:block>
        </xsl:template>
     
    </xsl:stylesheet>

  8. #48
    Débutant  
    Inscrit en
    Mars 2006
    Messages
    300
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mars 2006
    Messages : 300
    Points : 60
    Points
    60
    Par défaut
    Citation Envoyé par Morbo Voir le message
    Voila le principe, reste juste la mise en page FO :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
    30
    31
    32
    33
    34
    35
    36
    37
    38
    39
    40
    41
    42
    43
    44
    45
    46
    47
    48
    49
    50
    <?xml version="1.0" encoding="UTF-8"?>
    <xsl:stylesheet xmlns:fo="http://www.w3.org/1999/XSL/Format" xmlns:xsl="http://www.w3.org/1999/XSL/Transform" xmlns:s="http://www.stylusstudio.com/xquery" xmlns:def="http://tempuri.org/shemafile.xsd" version="1.1">
        <xsl:output media-type="xml" indent="yes"/>
        
        <xsl:template match="/">
            <fo:root>
                <fo:layout-master-set>
                    <fo:simple-page-master master-name="default-page" page-height="11in" page-width="8.5in" margin-left="0.6in" margin-right="0.6in" margin-top="0.79in" margin-bottom="0.79in">
                        <fo:region-body/>
                    </fo:simple-page-master>
                </fo:layout-master-set>
                <fo:page-sequence master-reference="default-page">
                    <fo:flow flow-name="xsl-region-body">
                           <fo:block>
                                <fo:block>
                                    <fo:inline font-family="Segoe Print" font-size="12pt" font-weight="bold">
                                        <xsl:text>Liste des Formules Définies:</xsl:text>
                                    </fo:inline>
                                </fo:block>
                                <xsl:apply-templates select="/def:DataFile/def:Donnees"/>
                            </fo:block>
                    </fo:flow>
                </fo:page-sequence>
            </fo:root>
        </xsl:template>
        
        <xsl:template match="def:Donnees">
          <xsl:variable name="code" select="def:DATA_CODE"/>
              <fo:block>
                  <fo:block>
                      <fo:inline font-weight="bold">
                          <xsl:text>Nom :</xsl:text>
                      </fo:inline>   
                      <xsl:value-of select="def:DATA_LIBELLE"/>
                  </fo:block>
                  <fo:block>                           
                      <xsl:value-of select="def:DATA_CODE"/>
                  </fo:block>
                  <xsl:apply-templates select="//def:Formule[def:DATA_CODE=$code]"/>          </fo:block>
        </xsl:template>
        
        <xsl:template match="def:Formule">
          <xsl:variable name="frmCode" select="def:FRM_CODE"/>      <fo:block>
              <xsl:value-of select="def:FRM_TEXTE"/>      </fo:block>
          <fo:block>      
              <xsl:value-of select="//def:IMAGE[def:IMG_CODE=$frmCode]/def:IMG_DATA"/>
          </fo:block>
        </xsl:template>
        
    </xsl:stylesheet>
    bonjour je vouderais juste savoir pourkoi vous avez mi ce code <xsl:apply-templates select="//def:Formule[defATA_CODE=$code]"/> dans la zone indiquée en bleu gras, et vous reutiliser ces donnees juste en bas .
    Merci bien

  9. #49
    Membre expérimenté
    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2006
    Messages
    1 466
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2006
    Messages : 1 466
    Points : 1 610
    Points
    1 610
    Par défaut
    le apply-template c'est pour appliquer le ou les templates (ici le template Formule) au(x) noeud(s) "formule" réplissant la condition entre crochet.
    Ici on ne veut sélectionner que le noeud def:Formule ayant un def:DATA_CODE égale au code de la donnée courante (contenu dans la variable $code).

    Pour plus d'info lire le chapitre sur XPath qui couvre la sélectione de noeud et XSLT pour les templates : http://xml.developpez.com/faq/

  10. #50
    Débutant  
    Inscrit en
    Mars 2006
    Messages
    300
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mars 2006
    Messages : 300
    Points : 60
    Points
    60
    Par défaut
    Citation Envoyé par Morbo Voir le message
    le apply-template c'est pour appliquer le ou les templates (ici le template Formule) au(x) noeud(s) "formule" réplissant la condition entre crochet.
    Ici on ne veut sélectionner que le noeud def:Formule ayant un defATA_CODE égale au code de la donnée courante (contenu dans la variable $code).

    Pour plus d'info lire le chapitre sur XPath qui couvre la sélectione de noeud et XSLT pour les templates : http://xml.developpez.com/faq/
    je vous remercie encore plusieurs fois...
    mon probleme est resolu grace à vous.

  11. #51
    Débutant  
    Inscrit en
    Mars 2006
    Messages
    300
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mars 2006
    Messages : 300
    Points : 60
    Points
    60
    Par défaut
    SVP, cette fois ci j'ai un serieux probleme..
    j'ai dans mon fichier XML des TAG fragment HTML comme suit :
    <donnee>&lt;p&gt; para*(var+chiffre) Syntaxe volontairement incorrecte (test manque parenthèses)&lt;/p&gt;

    &lt;ul&gt;
    &lt;li&gt;liste&lt;/li&gt;
    &lt;li&gt;liste 2&lt;/li&gt;&lt;/ul&gt;
    &lt;blockquote dir="ltr" style="MARGIN-RIGHT: 0px"&gt;
    &lt;blockquote dir="ltr" style="MARGIN-RIGHT: 0px"&gt;
    &lt;p&gt;décalé&lt;/p&gt;
    &lt;/blockquote&gt;
    &lt;ol&gt;
    &lt;li dir="ltr"&gt;numéroté&lt;/li&gt;
    &lt;li dir="ltr"&gt;deux&lt;/li&gt;
    &lt;li dir="ltr"&gt;trois&lt;/li&gt;&lt;/ol&gt;&lt;/blockquote&gt;</donnee>

    le probleme: comment je peux reprresenter ça en XSL-FO comme un fragment HTML pure.
    Merci bien

  12. #52
    Membre expérimenté
    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2006
    Messages
    1 466
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2006
    Messages : 1 466
    Points : 1 610
    Points
    1 610
    Par défaut
    Quelques pointeurs :
    Il faut extraire les fragment HTML et les décoder :
    http://xmlfr.org/documentations/faq/061011-0001
    Et convertir les bouts de HTML en xsl-fo :
    http://www.ibm.com/developerworks/library/x-xslfo2app/

    Entre ces 2 étapes, il faudra peut être transformer l'html en xhtml :
    http://tidy.sourceforge.net/

  13. #53
    Débutant  
    Inscrit en
    Mars 2006
    Messages
    300
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mars 2006
    Messages : 300
    Points : 60
    Points
    60
    Par défaut
    Citation Envoyé par Morbo Voir le message
    Quelques pointeurs :
    Il faut extraire les fragment HTML et les décoder :
    http://xmlfr.org/documentations/faq/061011-0001
    Et convertir les bouts de HTML en xsl-fo :
    http://www.ibm.com/developerworks/library/x-xslfo2app/

    Entre ces 2 étapes, il faudra peut être transformer l'html en xhtml :
    http://tidy.sourceforge.net/
    mon fichier XML contient plusieurs données, parmis ces données y à donc ces fragment HTMl, donc ce que j'ai pas compris c'est que les transformation pour moi ça concerne uniquement mes fragment HTML et pas tout le fichier.
    alors comment je vai faire pour convertir (parser) uniquement mes tag HTML à l'intérieur tjrs de ma representation globale.
    Merci bien

  14. #54
    Débutant  
    Inscrit en
    Mars 2006
    Messages
    300
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mars 2006
    Messages : 300
    Points : 60
    Points
    60
    Par défaut
    SVP je me retrouve pas avec cette solution ! j'ai pas reussi à faire les essais.
    Merci

  15. #55
    Membre expérimenté
    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2006
    Messages
    1 466
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2006
    Messages : 1 466
    Points : 1 610
    Points
    1 610
    Par défaut
    Je suis un peu surchargé en ce moment.
    Je ne vois pas de moyen simple de faire ça, une transfo XSL-T ne suffira pas je pense.
    Moi j'utiliserai java pour répérer les noeud html, les décripter, créer une liste de fichiers associé puis traité cette liste de fichier xhtml pour les transformer en xsl-fo.
    Traiter les autres noeuds de facon standard avec xslt et réintégrér les autres bouts de xsl-fo.
    C'est compliqué, bon courage

  16. #56
    Débutant  
    Inscrit en
    Mars 2006
    Messages
    300
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mars 2006
    Messages : 300
    Points : 60
    Points
    60
    Par défaut
    Merci bien

  17. #57
    Débutant  
    Inscrit en
    Mars 2006
    Messages
    300
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mars 2006
    Messages : 300
    Points : 60
    Points
    60
    Par défaut
    Re:
    SVP, j'ai fais unj test, j'ai reussit à extraire mes fragment dans un fichier HTML, mtn je cherche une instruction en XML qui me permet d'appeler mon fichier (resultat.html) et de l'executer, et je vai voir ce que ça va donner.
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    <div style="text-align: none;">
      <xsl:result-document href="d:\\resultat.html">
              <xsl:for-each select="/def:DsActAction/def:ACT_ACTION">
                            <xsl:variable name="ACT_ACTION" select="."/>
                            <div>
                                <div style="text-align: none;">
    	                         <xsl:value-of select="def:ACT_TEXTE"/>	
                                </div>
                            </div>
                        </xsl:for-each>
       </xsl:result-document>
     </div>
    mes fragment donc je les recupere dans ce fichier d:\\resultat.html.
    maintenant comment je peux appeler mon fichier et l'executer pour voir ce que ça va donner.
    Merci bien

  18. #58
    Membre expérimenté
    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2006
    Messages
    1 466
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2006
    Messages : 1 466
    Points : 1 610
    Points
    1 610
    Par défaut
    XSL-T ne fait que des transformation de document, tu ne peux pas interragir avec l'OS, donc executer ou visualiser. C'est pour ça que je parlais de Java pour faire un programme qui pilorait les divers transformations sur les fichiers HTML produits.

    Mais, si c'est simplement une référence à une autre fichier xml que tu as besoin, en XLS-t il y a la fonction document().

  19. #59
    Débutant  
    Inscrit en
    Mars 2006
    Messages
    300
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mars 2006
    Messages : 300
    Points : 60
    Points
    60
    Par défaut
    Dites moi SVP, y t'il un moyen de parser le fragment au meme bloc.
    je m'explique
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    <fo:block>
       <xsl:value-of select="def:ACT_TEXTE"/>
     </fo:block>
    à la fin de cette instruction on lance un programme qui permet de convertir tous les fragments HTML obtenus à partir de ce resultats et de de les convertir en fragment FO (correpondance HTML).
    car on m'a demandé de ne pas chercher la solution de lancer d'autre outils qui permettent de convertir les fichiers HTML en FO
    merci bien

  20. #60
    Débutant  
    Inscrit en
    Mars 2006
    Messages
    300
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mars 2006
    Messages : 300
    Points : 60
    Points
    60
    Par défaut
    j'ai pas trouvé de solution.
    j'ai trouvé un lien :
    http://www.antennahouse.com/XSLsampl...e.htm#tutorial
    y à certaine feuille de style qui permettent de faire cette transformée mais j'ai pas pu travaillé avec.
    l'exemple n'est pas clair.

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. pb interpretation php
    Par baps dans le forum Apache
    Réponses: 9
    Dernier message: 07/06/2006, 14h56
  2. interpretation d'un boolean
    Par voyageur37 dans le forum Langage SQL
    Réponses: 6
    Dernier message: 19/11/2004, 10h51
  3. [Reflection] Interpreter une chaine en une methode java
    Par shaun_the_sheep dans le forum API standards et tierces
    Réponses: 6
    Dernier message: 09/10/2004, 15h11
  4. [XSL][re] Ecrire des balise qui ne seront pas interpretées
    Par FrRoulio dans le forum XSL/XSLT/XPATH
    Réponses: 8
    Dernier message: 17/03/2004, 12h32
  5. Réponses: 3
    Dernier message: 07/04/2003, 20h06

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo