IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Langage PHP Discussion :

sos:ma page ne s'affiche pas toujours selon l'explorateur!??


Sujet :

Langage PHP

  1. #1
    Nouveau Candidat au Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2005
    Messages
    5
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2005
    Messages : 5
    Points : 1
    Points
    1
    Par défaut sos:ma page ne s'affiche pas toujours selon l'explorateur!??
    bonjour,

    j'ai un gros probléme trés urgent que je n'arrive absolument pas à solutionner toute seule et sur lequel je bloque depuis plusieurs jours!
    J'ai créé un site qui marchait trés bien sur l'éxploreur de le fac, mais lorsque je l'ai consulté d'ailleur, une partie des pages ne s'affichent pas!!!
    Hors je dois absolument rendre le site car je part en thailande 5 mois pour mes études et j'aurais dificilemet accés à internet!

    les pages qui ne s'affichent pas on toutes le même code d'accés protégé au début et c'est là que cela coince maifestement!
    Sinon il s'agit peut être d'un probléme lié à l'ordonnancement des codes, e pas mélanger php et html de cette façon?!
    Là j'ai vraiment plus d'inspiration!


    <!--cette page permet au client de naviguer!-->

    <?//accés protégé à la page, là où cela fait mal

    @session_start();
    if (@$_SESSION['auth'] != "yes" )
    {
    header(" Location: login.php");
    exit();
    }

    ?>

    //reste de la page: il s'agit d'un naviguateur
    <HTML>

    <HEAD>
    <TITLE>Navigateur</TITLE>
    <LINK href="style.css" rel="stylesheet" type="text/css">
    </HEAD>

    <BODY>



    <table border=0 bgcolor=black width=100% cellspacing=0 cellpading=0 >
    <tr >
    <td valign=middle align=center ><a href=page_accueil_adh.php><b>accueil</a></b></td>
    <td valign=middle align=center><a href=diaporama.php><b>diaporama</a></b></td>
    <td valign=middle align=center ><a href=phototeque_tarif.php><b>phototeque</a></b></td>
    <td valign=middle align=center><a href=tarif.php><b>tarifs</a></b></td>
    <td valign=middle align=center><a href=mod_password_mail.php><b>votre&nbspcompte</a></b></td>
    <td valign=middle align=center><a href=lien.php><b>liens</a></b></td>
    <? if (@$_SESSION['logname']=="javoy"){
    echo"<td valign=middle align=center ><a href=page_accueil_admin.php><b><u>accueil administrateur</u></b></a></td>";}
    ?>
    </tr>
    </table>


    </body>

    </HTML>

    merci beaucoup pour votre aide et vos idées!

    sophie

  2. #2
    Membre chevronné
    Avatar de ska_root
    Homme Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Août 2005
    Messages
    1 203
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 54
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique
    Secteur : Service public

    Informations forums :
    Inscription : Août 2005
    Messages : 1 203
    Points : 1 839
    Points
    1 839
    Par défaut


    je ne pense pas que cela vienne de là, mais il vaut mieux commencer le code par "<?php" que par "<?"...
    retire les "@" et peut-être auras-tu la réponse à ta question...
    puis retires les commentaires avant le code php et fais bien attention a n'avoir ni espace ni saut de ligne...
    sinon le header risque de ne pas fonctionner...

  3. #3
    Nouveau Candidat au Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2005
    Messages
    5
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2005
    Messages : 5
    Points : 1
    Points
    1
    Par défaut
    c'est mieux, en effet!!!
    mais c'est pas encore ça!
    il (l'ordi) me dit que j'ai une "parse error" à la ligne 4!?

  4. #4
    Membre chevronné
    Avatar de ska_root
    Homme Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Août 2005
    Messages
    1 203
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 54
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique
    Secteur : Service public

    Informations forums :
    Inscription : Août 2005
    Messages : 1 203
    Points : 1 839
    Points
    1 839
    Par défaut
    parse error est le retour du parseur php, cela veut dire que tu fais une erreur de syntaxe, genre oubli d'un ";" ou d'une ")" "}" etc....

    merci de ré-éditer ton post d'origine , de mettre les balises [ code ] et de virer les commentaires inutiles comme les smileys...

    a la limite, tu ferais même mieux de nous mettre exactement le contenu de ton fichier si tu veux que l'on t'aide à trouver...

    ;-)

  5. #5
    Nouveau Candidat au Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2005
    Messages
    5
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2005
    Messages : 5
    Points : 1
    Points
    1
    Par défaut
    désolée pour les smilies, c'est vrai que c'est pas terrible, mais j'ai pas pu résister et là, je vois pas trop comment m'en débarrasser!
    promis, je recommence plus!

    quand au contenu du fichier, j'ai mis toute ma page!?

    pour le code, j'ai tenté avec, sans, virgules et paranthéses...
    je suis covaincue que c'est une érreur simple, mais jvoi pas!

  6. #6
    Membre confirmé Avatar de KibitO
    Homme Profil pro
    Développeur Web
    Inscrit en
    Septembre 2004
    Messages
    616
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 41
    Localisation : France, Rhône (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2004
    Messages : 616
    Points : 606
    Points
    606
    Par défaut
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
    30
    31
    32
    33
    34
    35
    36
    37
    38
    39
    40
    41
    42
    43
    <!--cette page permet au client de naviguer!-->
     
    <?//accés protégé à la page, là où cela fait mal Exclamation Exclamation Exclamation
     
    @session_start();
    if (@$_SESSION['auth'] != "yes" )
    {
    header(" Location: login.php");
    exit();
    }
     
    ?>
     
    //reste de la page: il s'agit d'un naviguateur
    <HTML>
     
    <HEAD>
    <TITLE>Navigateur</TITLE>
    <LINK href="style.css" rel="stylesheet" type="text/css">
    </HEAD>
     
    <BODY>
     
     
     
    <table border=0 bgcolor=black width=100% cellspacing=0 cellpading=0 >
    <tr >
    <td valign=middle align=center ><a href=page_accueil_adh.php><b>accueil</a></b></td>
    <td valign=middle align=center><a href=diaporama.php><b>diaporama</a></b></td>
    <td valign=middle align=center ><a href=phototeque_tarif.php><b>phototeque</a></b></td>
    <td valign=middle align=center><a href=tarif.php><b>tarifs</a></b></td>
    <td valign=middle align=center><a href=mod_password_mail.php><b>votre&nbspcompte</a></b></td>
    <td valign=middle align=center><a href=lien.php><b>liens</a></b></td>
    <? if (@$_SESSION['logname']=="javoy"){
    echo"<td valign=middle align=center ><a href=page_accueil_admin.php><b><u>accueil administrateur</u></b></a></td>";}
    ?>
    </tr>
    </table>
     
     
    </body>
     
    </HTML>
    Essaie de retirer ce "@" devant "session_start()"

  7. #7
    Nouveau Candidat au Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2005
    Messages
    5
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2005
    Messages : 5
    Points : 1
    Points
    1
    Par défaut
    j'ai tenté sans les @ devant session_start, @$_SESSION ou juste session_start.
    le probléme reste le même et le navigateur idique l'erreur à cette ligne là?!

  8. #8
    Membre chevronné
    Avatar de ska_root
    Homme Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Août 2005
    Messages
    1 203
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 54
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique
    Secteur : Service public

    Informations forums :
    Inscription : Août 2005
    Messages : 1 203
    Points : 1 839
    Points
    1 839
    Par défaut
    bon ok, essaies de mettre le début comme ça ( et sans rajouter de commentaires !! ;-) ):

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    <?php
    session_start();
    if ($_SESSION['auth'] != "yes") {
       header("Location: login.php");
       exit();
    }
    ?>

  9. #9
    Nouveau Candidat au Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2005
    Messages
    5
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2005
    Messages : 5
    Points : 1
    Points
    1
    Par défaut
    j'ai déja essayé, mais alors là, le navigateur est pas content du tout!

  10. #10
    Membre éprouvé
    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2002
    Messages
    1 012
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2002
    Messages : 1 012
    Points : 1 093
    Points
    1 093
    Par défaut
    je ne dis pas que c'est le problème, mais

    Il est toujours dit que l'instructiondoit être la première, avant tout autre code, qu'il soit php ou html. Bien sûr tu dois laisser <? avant

    Comme dit auparavant, pas de @

    Dans l'instruction header, ajoute le chemin complet du site, genre
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    header("Location: http://www.tonsite.net/login.php");

Discussions similaires

  1. [C#] Trace qui ne s'affiche pas toujours.
    Par vin100H dans le forum ASP.NET
    Réponses: 2
    Dernier message: 17/08/2007, 08h53
  2. [MySQL] La page ne s'affiche pas avec ce bout de code
    Par mimagyc dans le forum PHP & Base de données
    Réponses: 2
    Dernier message: 12/08/2007, 23h56
  3. Réponses: 35
    Dernier message: 18/06/2007, 19h21
  4. Serveur de production page ne s'affiche pas
    Par friiitz dans le forum Dreamweaver
    Réponses: 5
    Dernier message: 10/05/2007, 18h18
  5. <html:errors /> Ma page ne s'affiche pas
    Par Zanton dans le forum Struts 1
    Réponses: 5
    Dernier message: 10/10/2006, 10h33

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo