IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

OpenCV Discussion :

Concaténer des vecteurs lignes en une seule matrice


Sujet :

OpenCV

  1. #1
    Futur Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2008
    Messages
    6
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2008
    Messages : 6
    Points : 5
    Points
    5
    Par défaut Concaténer des vecteurs lignes en une seule matrice
    Bonjour,

    Est-ce que cela est possible de concaténer des vecteurs lignes en une matrice?
    Par exemple, concaténer 5 vecteurs-lignes (1 ligne, 4 colonnes) en une seule matrice (5 lignes, 4 colonnes)?

    Merci d'avance!

  2. #2
    Membre régulier Avatar de hunta_kirua
    Profil pro
    Inscrit en
    Février 2008
    Messages
    110
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Février 2008
    Messages : 110
    Points : 123
    Points
    123
    Par défaut
    Salut,

    Je ne crois pas qu'il existe de méthode pour concaténer les matrices dans opencv. Il ne te reste qu'à copier les éléments un à un avec cvGet/cvSet ou un accès direct du style data[i*4+j].

    A+,

    Hunta
    newbie un jour, newbie toujours
    n'oubliez pas le

  3. #3
    Membre régulier Avatar de Topeur
    Profil pro
    Inscrit en
    Février 2008
    Messages
    91
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Février 2008
    Messages : 91
    Points : 78
    Points
    78
    Par défaut
    Ces fonctions n'existent pas dans openCV hélas, obliger de le faire soi-même.
    Je préférè personnellement la seconde méthode de kirua car elle direct comme il le précise.

    Deux boucles for et la concaténation se fait tout seule...ou presque

  4. #4
    Futur Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2008
    Messages
    6
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2008
    Messages : 6
    Points : 5
    Points
    5
    Par défaut
    OK, merci pour vos reponses!

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Calculs des vecteurs propres d'une matrice Symétrique
    Par nadal1991 dans le forum Mathématiques
    Réponses: 20
    Dernier message: 22/06/2011, 00h04
  2. Regrouper plusieurs vecteurs dans une seule matrice
    Par usto2005 dans le forum MATLAB
    Réponses: 2
    Dernier message: 05/04/2011, 18h20
  3. [Toutes versions] Récupérer des valeurs dans une ligne dont une seule cellule est selectionnée
    Par Tommy57 dans le forum Macros et VBA Excel
    Réponses: 4
    Dernier message: 07/02/2010, 20h37
  4. SQL : Regrouper des lignes dans une seule colonne
    Par manoir62 dans le forum Langage SQL
    Réponses: 2
    Dernier message: 12/02/2009, 18h06
  5. Réponses: 11
    Dernier message: 11/07/2008, 14h58

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo