IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Développement SQL Server Discussion :

[T-SQL]Remplir curseur avec une Procédure stockée


Sujet :

Développement SQL Server

  1. #1
    Membre à l'essai
    Inscrit en
    Septembre 2006
    Messages
    11
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2006
    Messages : 11
    Points : 10
    Points
    10
    Par défaut [T-SQL]Remplir curseur avec une Procédure stockée
    Bonjour,
    Je suis actuellement sur une procédure stockée et j'ai besoin d'utiliser un curseur. Jusque là tout va bien.
    Les choses se compliquent car j'ai besoin de remplir mon curseur à l'aide d'une procédure stockée. Est-ce possible?

    Pour résumer, est-il possible de remplir un curseur avec une déclaration de ce type:
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    DECLARE curContact CURSOR FOR (maProcédureStockée @ID_COMMANDE)
    ...
    Quand j'essaie cette déclaration, j'obtiens l'erreur:
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    Syntaxe incorrecte vers 'maProcédureStockée '.
    Merci d'avance.

  2. #2
    Membre éprouvé
    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2007
    Messages
    1 056
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2007
    Messages : 1 056
    Points : 1 216
    Points
    1 216
    Par défaut
    bonjour ce n'est malheureusement pas possible. Néanmoins, vous pourriez utiliser une table temporaire, si cela convient :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
     
     
    --creation table temp
    create table #tempo
    (
    col ...
    )
     
    --remplissage table temps avec resultat de la proc
    insert into ~#tempo
    exec maproc
     
    -- creqtion du curseur
    declare cursor XXX for select * from #tempo
    ... dans cet esprit là.
    Emmanuel T.

  3. #3
    Membre à l'essai
    Inscrit en
    Septembre 2006
    Messages
    11
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2006
    Messages : 11
    Points : 10
    Points
    10
    Par défaut
    Merci beaucoup.

Discussions similaires

  1. [CR 2008] Remplir un état avec une procédure stockée
    Par cyrux dans le forum SAP Crystal Reports
    Réponses: 3
    Dernier message: 03/09/2009, 11h44
  2. Réponses: 2
    Dernier message: 08/10/2008, 22h38
  3. [Transact SQL] Setter une variable avec une procédure stockée
    Par plutonium719 dans le forum MS SQL Server
    Réponses: 5
    Dernier message: 17/06/2008, 17h58
  4. Réponses: 1
    Dernier message: 06/08/2007, 11h02
  5. Problème avec une procédure stockée
    Par in dans le forum Langage SQL
    Réponses: 4
    Dernier message: 27/05/2003, 15h33

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo