IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Serveurs (Apache, IIS,...) Discussion :

Envoi de gros fichier


Sujet :

Serveurs (Apache, IIS,...)

  1. #1
    Futur Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Août 2007
    Messages
    12
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Août 2007
    Messages : 12
    Points : 6
    Points
    6
    Par défaut Envoi de gros fichier
    Bonjour,
    j'ai besoin pour un site internet, par le biais de la partie admin d'envoyer des fichier sur mon serveur dédié.
    Tout ce passe bien sauf pour les gros fichier qui ne passent pas.
    Ya t il un moyen d'envoyer des fichiers volumineux sur un serveur sans passer par un logiciel FTP ?
    Merci Bcp

    Guillaume

  2. #2
    Rédacteur
    Avatar de _Mac_
    Profil pro
    Inscrit en
    Août 2005
    Messages
    9 601
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Août 2005
    Messages : 9 601
    Points : 12 977
    Points
    12 977
    Par défaut
    Bah non, si ce n'est les compresser, changer le format ou les découper, y a pas d'autres moyens. Si le serveur refuse les fichiers de plus de 5 Mo par exemple, tu ne peux pas dépasser la taille de 5 Mo. Ca se saurait sinon, je pense.

    Du détail, du détail, du détail !!!
    Revenons à la source : lisons la documentation et les fichiers de trace, la réponse à notre problème s'y trouve sans doute

  3. #3
    Invité(e)
    Invité(e)
    Par défaut
    Il y a surement une option à régler sur ton serveur pour choisir la taille maximum d'upload

  4. #4
    Membre actif Avatar de chtipitou
    Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Mars 2006
    Messages
    175
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 37
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2006
    Messages : 175
    Points : 214
    Points
    214
    Par défaut
    si tu passes par un script php pour l'upload de tes fichiers

    regardes dans php.ini
    max_uploadfile_size

    par defaut a 2M je crois

    sur un linux c'est dans /etc/php4/apache2/
    42
    there is no place like 127.0.0.1
    Mangez des http://www.smarty.net avec vos PHP web s'il vous plait
    var_dump retourne les informations structurées d'une variable, y compris son type et sa valeur. Les tableaux et les objets sont explorés récursivement, avec des indentations, pour mettre en valeur leur structure.

Discussions similaires

  1. [Wamp] Envoi de gros fichiers
    Par ludojojo dans le forum EDI, CMS, Outils, Scripts et API
    Réponses: 8
    Dernier message: 25/01/2010, 16h28
  2. [WS 2008] Permission refusée lors de l'envoi de gros fichiers en SMB
    Par kedare dans le forum Windows Serveur
    Réponses: 4
    Dernier message: 08/12/2009, 16h10
  3. Réponses: 3
    Dernier message: 28/04/2009, 20h30
  4. Perte de $_POST lors d'envoi de gros fichiers
    Par jpascal dans le forum Langage
    Réponses: 3
    Dernier message: 31/03/2008, 13h58
  5. [Upload] Envoi de gros fichiers
    Par zevince dans le forum Langage
    Réponses: 1
    Dernier message: 12/10/2007, 17h11

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo