IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

API standards et tierces Java Discussion :

réflexion sur des types génériques


Sujet :

API standards et tierces Java

  1. #1
    Membre habitué Avatar de ziad.shady
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2008
    Messages
    212
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 38
    Localisation : France, Hauts de Seine (Île de France)

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2008
    Messages : 212
    Points : 139
    Points
    139
    Par défaut réflexion sur des types génériques
    Bonjour à tous,

    J'aimerai bien savoir si quelqu'un parmi vous, peut me montrer un petit exemple sur l'utilisation de la réflexion sur des types génériques, ou si vous avez un bon tutorial, ou bien un lien util, qui explique cela, je vous serai reconnaissant.

    Merci d'avance.

    Ziad

  2. #2
    Membre émérite
    Avatar de gifffftane
    Profil pro
    Inscrit en
    Février 2007
    Messages
    2 354
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Loire (Rhône Alpes)

    Informations forums :
    Inscription : Février 2007
    Messages : 2 354
    Points : 2 582
    Points
    2 582
    Par défaut
    Voir Reflection, de la FAQ de Angelika Langer.
    Mieux que Google, utilisez Sur Java spécialisé sur la plate-forme java !
    Pour réaliser vos applications Java dans le cadre de prestations, forfait, conseil, contactez-moi en message privé.

Discussions similaires

  1. Itérer sur des types de données
    Par vdaanen dans le forum Langage
    Réponses: 3
    Dernier message: 29/03/2012, 13h02
  2. Appel de '.class' sur un type générique
    Par acarbenay dans le forum Langage
    Réponses: 2
    Dernier message: 18/10/2011, 15h10
  3. Réponses: 19
    Dernier message: 08/03/2010, 14h56
  4. [C#] Problème de Cast sur un type générique
    Par Bobbledople dans le forum C#
    Réponses: 2
    Dernier message: 10/06/2009, 11h04
  5. [2.0] polymorphisme avec des types générique
    Par mister3957 dans le forum Général Dotnet
    Réponses: 3
    Dernier message: 31/05/2007, 08h11

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo