IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

PHP & Base de données Discussion :

Représentation des données sqlite sous forme de tableau HTML [PDO]


Sujet :

PHP & Base de données

  1. #1
    Futur Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2008
    Messages
    17
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2008
    Messages : 17
    Points : 7
    Points
    7
    Par défaut Représentation des données sqlite sous forme de tableau HTML
    bonjour je souhaiterais créer un tableau dans ma page php dans lequel je pourrais récuperer mes données d'une table sqlite
    j'ai commencé mais j'ai une erreur du type Undefined index:
    Je vous file le code
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
    30
    31
    32
    33
    34
    35
    36
    37
    38
     
    <table border="1" width="841" height="68">
            <tr>
                    <th height="15" width="40" align="center">Produit</th>
                    <th height="15" width="10" align="center">Nombre</th>
                    <th height="15" width="10" align="center">Prix</th>
     
            </tr>
            <?php
     
                    $db = new PDO('sqlite:C:\Program Files\EasyPHP 2.0b1\www\application philippe\CdS.sql3');
                    $res = $db->query("SELECT designation19, nombre, prix
                                FROM alcool");
     
                    // On fait une boucle pour lister tout ce que contient la table :
     
     
                   while ($donnees = $res->fetchAll() )
     
     
     
                   {
                          //Ensuite il ne reste plus qu'a faire le tableau pour restituer les infos données par MySQL
            ?>
     
     
     
    <tr>
     
     
            <td height="15" width="40"><?php echo $donnees['designation19']; ?></td>
            <td height="15" width="10"><?php echo $donnees['nombre']; ?></td>
            <td height="15" width="10"><?php echo $donnees['prix']; ?></td>
     
     
    </tr>
    <?php } ?>
    </table>
    Si quelqu'un peut i jeter un coup d'oeil sa pourrait etre excellent
    Cordialement

  2. #2
    Membre émérite

    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2008
    Messages
    1 576
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2008
    Messages : 1 576
    Points : 2 440
    Points
    2 440
    Par défaut
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    $res = $db->query("SELECT designation19, nombre, prix
                                FROM stocks");
     
                    // On fait une boucle pour lister tout ce que contient la table :
     
     
                   foreach($res as $donnees)
                   {
    			   ?>
     
     
     
    <tr>
     
     
            <td height="15" width="40"><?php echo $donnees['designation19']; ?></td>
            <td height="15" width="10"><?php echo $donnees['nombre']; ?></td>
            <td height="15" width="10"><?php echo $donnees['prix']; ?></td>
     
     
    </tr>

  3. #3
    Futur Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2008
    Messages
    17
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2008
    Messages : 17
    Points : 7
    Points
    7
    Par défaut
    merci beaucoup tsifely toujours la pour m'aider a ce que je vois ! lol
    mais cela me renvoie encore une erreur du type Warning: Invalid argument supplied for foreach() in C:\Program Files\EasyPHP 2.0b1\www\application philippe\tableaustocks.php on line 28

    decidement .... il y a toujours un probleme avec moi

  4. #4
    Futur Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2008
    Messages
    17
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2008
    Messages : 17
    Points : 7
    Points
    7
    Par défaut
    oups j'ai rien dit sa marche, j'avais pas fait gaffe que tu avais adapter la requete pour toi
    merci beaucoup !!!

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Réponses: 1
    Dernier message: 11/02/2014, 10h28
  2. Réponses: 1
    Dernier message: 16/08/2012, 00h57
  3. récupérer des données XML sous forme de tableau
    Par ar vuzhugenn dans le forum ActionScript 1 & ActionScript 2
    Réponses: 8
    Dernier message: 22/04/2008, 21h21
  4. [MySQL] problème de mise en page sous forme de tableau HTML
    Par body72 dans le forum PHP & Base de données
    Réponses: 1
    Dernier message: 19/03/2008, 20h29
  5. [MySQL] probleme afficher donnée BDD sous forme de tableau
    Par body72 dans le forum PHP & Base de données
    Réponses: 2
    Dernier message: 17/03/2008, 21h27

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo