IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

ASP Discussion :

afficher les images background


Sujet :

ASP

  1. #1
    Nouveau Candidat au Club
    Inscrit en
    Avril 2005
    Messages
    1
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Avril 2005
    Messages : 1
    Points : 1
    Points
    1
    Par défaut afficher les images background
    bonjours, voici mon probleme
    j'utilise visual studio .net 2003 (lanage c#) pour developer une application Web asp.net
    dans l'application je met des web Forms exemple Panel, et dans les Propriétés du Panel et dans le champs" BackImageUrl" je selection l'image qui sera met comme arriere plan, le probleme c quand j'accede a la page depuis le pc de developpement ( c a d en mode localhoste) l'image s'affiche corectement, mais si j'essay d'acder a la page depuis un pc relier en reseau avec le pc de developpement l'image ne s'affiche plus

    j'ai chercher dans le type d'url pour modifeir (relative au document ou ,..) mais ca na pas marcher
    donc je voudrai savoir comment faire pour que l'image de l'arriere plan soit afficher dans n'importe quel pc et merci

  2. #2
    Expert éminent
    Avatar de Immobilis
    Homme Profil pro
    Développeur .NET
    Inscrit en
    Mars 2004
    Messages
    6 559
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Bouches du Rhône (Provence Alpes Côte d'Azur)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur .NET

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2004
    Messages : 6 559
    Points : 9 506
    Points
    9 506
    "Winter is coming" (ma nouvelle page d'accueil)

  3. #3
    Membre éclairé
    Inscrit en
    Janvier 2004
    Messages
    633
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2004
    Messages : 633
    Points : 721
    Points
    721
    Par défaut
    si tu fais de l'asp.net orientes toi plutot vers le forum .NET

Discussions similaires

  1. [Conception] Afficher les images a partir d'un formulaire
    Par rane dans le forum PHP & Base de données
    Réponses: 13
    Dernier message: 23/08/2006, 15h16
  2. Afficher les images d'un répertoire
    Par manshoon dans le forum Langage
    Réponses: 6
    Dernier message: 16/05/2006, 14h08
  3. Afficher les images d'un répertoire
    Par cyrill.gremaud dans le forum ASP
    Réponses: 17
    Dernier message: 09/02/2006, 12h53
  4. Afficher les images d'un répertoire
    Par jim1 dans le forum Langage
    Réponses: 6
    Dernier message: 31/01/2006, 08h00
  5. Afficher les images en C++ ou C
    Par sheryuledragon dans le forum Bibliothèques
    Réponses: 5
    Dernier message: 17/03/2005, 11h22

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo